Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ооооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вах!.. Боюс-боюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вернее баюс-баюс... Эта, кто вдрух найдет картинку, где типа город и все небо в нло, дайте ее мне. Я хочу сравнить со своими снами, которые уже неделю меня в мозг долбят раком. Мож вещая какая хня или просто не стоило ужасно тусить все праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ааааа!!! Как же это страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вах!.. Боюс-боюс... эй, кто на палубе? не бацька алка.. ой, лукашенко случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ты как всегда не серьезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Походу тебе опять пора в бан. Раз не видишь реальной угрозы от этих монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 эй, кто на палубе? не бацька алка.. ой, лукашенко случаем? у бацьки тарелка суръезнее....беларуского производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 батька не прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Походу тебе опять пора в бан. Раз не видишь реальной угрозы от этих монстров. ну меня пока больше волнует другая проблема.. решим ее и будем спасать мир от инопланетян.. мой сосед гоша, слесарь 3 разряда, вдруг ни с того ни с сего стал парфюмицца нехило.. книздато, я бы даже сказал.. прям интеллектуал и с пятью высшими.. у него вся квартира в духах пахнет, вонь уже до моей добралась.. у него появилась баба? или у него появился мужик? или он просто ушел в запой, а денег хватило лишь на одеколон? помогите, нето я скоро задохнусь! рыба, и как мы тогда мир спасем от инопланетян???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у него появилась баба? или у него появился мужик? ревнуешь Павс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Думаю это и есть инопланетян! Нашествие уже началось, они съели твоего соседа и надели его кожу и одеколонят его - бальзамируют. Скоро могут и твою сабачку - балонку съесть! Живо руби ей голову и потом руби голову соседу! И всем руби головы - вторжение началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хотя возможно и ревнует Павс. Такое бывает луна убывает паввс идет стричься и в замки стредляет и не попадает что все же бывает и волосья целые.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Думаю это и есть инопланетян! Нашествие уже началось, они съели твоего соседа и надели его кожу и одеколонят его - бальзамируют. Скоро могут и твою сабачку - балонку съесть! Живо руби ей голову и потом руби голову соседу! И всем руби головы - вторжение началось! ого.. наверное скоро подменят моего дорогого гошу на Лысого Вождя в мавзолее.. рыба, не теряй времени, бегом в москву, стереги Вождя.. и гошу перехвати, что в пиццот раз важнее.. ну и жирику можешь расказать, если хочешь.. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) кстати, у меня собаки-балонки нет.. хотя когда-то я сам немного был пахож на балонку, но понял что это тупой прикид.. теперь я немного похож на бритое седалище аша, такой же лысый.. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ревнуешь Павс? Хотя возможно и ревнует Павс. Такое бывает луна убывает паввс идет стричься и в замки стредляет и не попадает что все же бывает и волосья целые.е. БЛИН, ну как вы могли такое подумать?????... будто я не могу сдержать зов плоти в те маменты, когда нужно мир спасать.. я не такой, я гораздо лудше чем вы думаите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Зашел в тему загадка на сегодняшнюю ночь. Загадили ее совсем. В общем, определенный круг лиц будет скоро забанен, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Зашел в тему загадка на сегодняшнюю ночь. Загадили ее совсем. В общем, определенный круг лиц будет скоро забанен, скорее всего. одмин на СД и чувство юмора-такие же далекие понятия как курпускулярно-волновая теория света и балтика номер 9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Зашел в тему загадка на сегодняшнюю ночь. Загадили ее совсем. В общем, определенный круг лиц будет скоро забанен, скорее всего. благое дело.. пора, наверное.. а кто там постил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 благое дело.. пора, наверное.. а кто там постил? не иначе,как какие-нибудь "ублюдки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вернее баюс-баюс... Эта, кто вдрух найдет картинку, где типа город и все небо в нло, дайте ее мне. Я хочу сравнить со своими снами, которые уже неделю меня в мозг долбят раком. Мож вещая какая хня или просто не стоило ужасно тусить все праздники? уууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 уууу... во всем виноваты жыды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ЮББ, приведи пример... (голосом Джулза из пульп фикшена) Остальным: Чуваки, все же пора надевать шапочки из фольги - я слышу уже рев их двигателей возле Ганимеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) ща.. у мя на хате телка посуду моет, а я тут мир спасаю.. ща скажу ей забацать мне шапочку из фольги из пачек из под сигарет.. негоже такой нужной сейчас для человечества персоне сидеть без средств защиты.. \орет\ эй шлюха! кати сюда! Изменено 11 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) ща.. у мя на хате телка посуду моет, а я тут мир спасаю.. ща скажу ей забацать мне шапочку из фольги из пачек из под сигарет.. негоже такой нужной сейчас для человечества персоне сидеть без средств защиты.. в пачках из-под примы нет фольги... \орет\ эй шлюха! добудь мне фольгу! Изменено 11 марта, 2010 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения