TaZman Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 таз, а правду говорят что тебя взяли на работу по очистке этой темы от флуда и мата? от мата. а флуд на форуме уже давно доминирует, просто все пока еще боятся это признать. но то что я стал модером- это уже признание нашей грозной могучести, кипучести и (не)эпичности на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Скоро три года как я на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 от мата. а флуд на форуме уже давно доминирует, просто все пока еще боятся это признать. но то что я стал модером- это уже признание нашей грозной могучести, кипучести и (не)эпичности на форуме ну смотри, я еще пока еще не принимаю таза-модера в тфб. ну разве что если ты отдашь мне е-боша за кулек семак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Скоро три года как я на сайте ...оставил свою первую флудо-какашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Павсаний, хватит мне негра присылать вконтакте. Я оценил, но одного раза достаточно. Я хотел удостовериться что ты увидел. Думаю, тебе понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну смотри, я еще пока еще не принимаю таза-модера в тфб. ну разве что если ты отдашь мне е-боша за кулек семак. я тебе уже рельсона отдал, хватит уже мне свое гумно пичкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 поговаривают, тут скоро администрация сменится... Я хотел удостовериться что ты увидел. Думаю, тебе понравилось. я эту фотку увидел раньше. чем она в интернет попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 не только видели хер майора в одном из калужских гей-клубов, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 видели хер майора в одном из калужских гей-клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я тебе уже рельсона отдал, хватит уже мне свое гумно пичкать... так оно хорошо пахнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я сейчас еду с девушкой бывшей встречаться. буду флегматично жевать пиццу, смотреть с эдакой романтической поволокой в глазах куда-то вдаль, таинственно улыбаться и все такое прочее. ну и конечно скажу, что было бы круто ей выписать сосисок за пропущенный праздник.. апд: поменял слово "засандалить". я женщин не бью. пока. вроде бы. апд2: надо еще придумать аллегорий хлестких. апд3: я на праздниках сидел с приехавшим в гости дядей. конечно аллегории надо придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 4 человек читают эту тему 4 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей 1. Павсаний Паприматопуло, 2. Надюн, 3. хер майор, 4. TaZman ----- Ну ни хрена себе... Стоило лишь отлучиться на несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) не только видели хер майора в одном из калужских гей-клубов, ага я сейчас еду с девушкой бывшей встречаться. буду флегматично жевать пиццу, смотреть с эдакой романтической поволокой в глазах куда-то вдаль, таинственно улыбаться и все такое прочее. ну и конечно скажу, что было бы круто ей засандалить за пропущенный праздник Ну и главное.. Смотри с прищуром Таз, смотри с прищуром Изменено 9 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 неужели вы все по бабам пошли на выходные ? я прямо удивлен. а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 с прищуром, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) апд3: я на праздниках сидел с приехавшим в гости дядей. конечно аллегории надо придумывать зачем, коллега? "я на праздниках сидел с приехавшим дядей" - как красиво, загадочно, таинственно и двусмысленно, ну и для кого-то романтично, звучит. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 хм... для дяди- вряд ли. для меня- тоже нет. тогда для кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну ни хрена себе... Стоило лишь отлучиться на несколько дней привет! и пока. Всё, я сваливаю обратно в Калугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В Калугу?! Ну ни хрена себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Калуга, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Калугалугалугалугалугалугалугалугалугауагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мне просто казалось, что хер пока не на Урале - то в Астрахани! Как тут вмешалась Калуга?! з.ы. Я ем щас творог из Калуги, хехе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Калуга - Ауга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 кстати сегодня Опера в Москве сгорела... а я так там ни разу и не оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения