tochnoneznayu Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 чё меченосец???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 то что выше это наверное самоеарога торгу бэк чё твориться в два десять роко пять мэк чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ваш флуд- это как Леонид Тягачев и Мутко. ни на что не способны вы. пха. половина ваших сообщений- это привет и пока. даже Бизон флудил лучше. даже он. я вам отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну покажи, как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я заслуженный ветеран флуда, ментор и сенсей. я жесток и суров, но потом из темы выходят мастера. они на мастеров не похожи не разу. Боб впитывал знания и философию настоящего флуда, как бумага воду. а эти пока первоуровневые нубы. кстати, слэм, как ты смог произвести впечатление такое на девчонку? ты же противныцй перец. ты ее зомбировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я заслуженный ветеран флуда, ментор и сенсей. я жесток и суров, но потом из темы выходят мастера. они на мастеров не похожи не разу. Боб впитывал знания и философию настоящего флуда, как бумага воду. а эти пока первоуровневые нубы. кстати, слэм, как ты смог произвести впечатление такое на девчонку? ты же противныцй перец. ты ее зомбировал ? во первых выпендриваться, как это делаю я, у тебя не выходит во вторых спроси сам у девч0нки, чем я ей нравлюсь и нравлюсь ли вообще. и в третьих, нет, не зомбровал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ваш флуд- это как Леонид Тягачев и Мутко. ни на что не способны вы. пха. половина ваших сообщений- это привет и пока. даже Бизон флудил лучше. даже он. я вам отвечаю. согласен, они слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 приятная усталость.. есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 снааааааааааааааааааааааааааааааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 о, гил, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 подкачался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 запомни, здесь всегда кто-то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 подкачался? а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 снай, ты хип-хап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мне сказали что я бегал во сне. так что вроде и поспал. а ноги как ватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 дорси, гил подкачался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 доуи жорси - ты на 25 месте в ранке топ флудеров этой темы а начинал то потихоньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Эх, Гилушка, не трави душеньку мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 жжоооооооооооооооооооооуууууууууууеееееееееееее доооооооооооррррсссссееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 стремно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения