Зигмунд Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дорзи, у тебя неудачный день сегодня, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Хрен вам! ээээ.. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Joey Dorsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Слышь, тазманзапретилговорить это слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) что тут вообще происходит? Изменено 4 марта, 2010 пользователем Joey Dorsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) ПУШИСТИКИ Изменено 4 марта, 2010 пользователем dodger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ты чё, ваще ничего так и не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Жорсий счастливого бана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ух.. точна! палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А чё случилось? Расскажите мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Что то я начудил, паца. Видимо пицца паленая была. пойду ка я. День сегодня не в кайф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Жорси, пака! А что ты навторил, кста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Жорси, пака! А что ты навторил, кста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Штаны с этого чувака стянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это и есть Жорси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сд, а ты откуда в курсе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А, со стаканом штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сд, а ты откуда в курсе?! Ну это... он сам говорил что в мак недавно ходил! чё тут непонятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 меня не проведешь... Видимо, ты тоже в этом учавствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 АГа! Сплетницы! Сд,пшол вон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 АГа! Сплетницы! Сд,пшол вон! я думал ты ушёл! ах ты ж гад какой хитрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я думал ты ушёл! ах ты ж гад какой хитрый! Не расслабляй тут булки свои.. За тобой следят.. и даже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я расскусил твой план, СД! или не? Надо валить, действительно. Зиг, наваляй там всем в рэйс ту эмвипи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да ну, они там тоже по ходу уснули. Вы соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дорзи, ты опух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 О, испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения