GIL Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 эээ... твой начальник sd_32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 или Зигмунд! Зигмунд поменял Наде конторку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На самом деле, с форумом в рабочее время придется, видимо, более-менее попрощаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И я впервые рада, что фэнтези сезон скоро закончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Как можно, стоя за кассой, ещё и в тырнете сидеть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ПИ ЭС ПИ - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На самом деле, с форумом в рабочее время придется, видимо, более-менее попрощаться.. начальство прочитало Тазовы посты про Кофе Хаус? И я впервые рада, что фэнтези сезон скоро закончится! надоело? Как можно, стоя за кассой, ещё и в тырнете сидеть?! ты плохо знаешь Надю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 GIL подкачайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Гил дрыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Snaity штаны подтяни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 у меня джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 чё то фигня по радио начала крутиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 начальство прочитало Тазовы посты про Кофе Хаус? Видать... надоело? Время-время... ты плохо знаешь Надю! Хахахо! Я еще много чего успеваю за кассой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Хахахо! Я еще много чего успеваю за кассой! страшно даже подумать чего ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сами вы еминимы. Сд, 60+ очень крутые. в черном. Эээ. Майк Битс не слушаем. Мак? кофе хаус? теремок? нууу. Гил дрыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А ещё сегодня игра была. 104-14 вырвали ребят. паря из моей команды 17 трех напулял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сами вы еминимы. Сд, 60+ очень крутые. в черном. а я про чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 паря из моей команды 17 трех напулял. Это значит ему пора в нба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хорошая подборка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А Гил на что-то способен ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А Гил на что-то способен ещё. ты меня недооцениваешь, слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У Дорси не по размерам ава! Не дело! Выбивается из колеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это значит ему пора в нба! В НБА это будут обычные двухи. Там треха дальше, так что будет еще один волтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В НБА это будут обычные двухи. Там треха дальше, так что будет еще один волтон. Аналитеке! А на самом деле да. играли в каком-та школьном зале. Даже я со своими 2-3 из 10 забил 4из5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения