GIL Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 девченка, набодяж пожрать че-нибудь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а ты что, курьером там собралась работать? на тачиле бомбить с кофейком собралась? и почему ты считаешь, что одной сети для вас с Надей мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 и почему вы считаете что Мак хуже Кофе Хаус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а ты что, курьером там собралась работать? на тачиле бомбить с кофейком собралась? и почему ты считаешь, что одной сети для вас с Надей мало ? Официанткой буду работать,смена до 11 вечера,а тачка машина,чтобы домой добраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 и почему вы считаете что Мак хуже Кофе Хаус? кто так считает? Мак мне кажется прибыльнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Официанткой буду работать,смена до 11 вечера,а тачка машина,чтобы домой добраться) Метро, конечно, закрывается в 11-03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а твой рыцарь на девятке тебя не будет подвозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Метро, конечно, закрывается в 11-03. мне от метро ещё до дома ехать) на машине быстрее и комфортнее) а твой рыцарь на девятке тебя не будет подвозить нет,не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а вы в курсе что Кофе Хаус не прибыльно? так что дефчёнка иди работать лучше в Мак на кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 нет,не будет. Девятелла вышла из строя? Да и на метро по вечерам одно удовольствие кататься, с алкашами общаться, мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а вы в курсе что Кофе Хаус не прибыльно? так что дефчёнка иди работать лучше в Мак на кассу. Мне будет хватать)) В Мак не хочу) Девятелла вышла из строя? Да и на метро по вечерам одно удовольствие кататься, с алкашами общаться, мм Просто не хочу)) и вообще у него не девятка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а вы в курсе что Кофе Хаус это развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а вы в курсе что Кофе Хаус это развод? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а вы в курсе что Кофе Хаус для студента самое плохое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну ладно. давайте тогда в Теремок. "Здравствуйте, сударь ! Сыр, ветчину изволите добавить ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И в табло ему сразу, да, сыром и ветчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 что здесь происходит? кто-нибудь объяснит мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 зигмунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 wassup?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Чё? мне тоже интересно! wassup?! ответ неправильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ТАЗМЭН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Прикиньте, похоже мое начальство читает слэмданк... Только что была у меня жажда всё поменять, а мне тут всё и поменяли неожиданно, другой участок дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения