Snaity Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 плохо пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а че так? опять препода лохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну у меня также пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хотя да. Видосы были душевные у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 с Мотовилихи есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А учиться на самом деле легко. Сегодня кстати был хороший день. А завтра игра и ехать очень далеко. Но я выиграю тот матч,переборов лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 с Мотовилихи есть кто? со мной паря на некоторых парах сидит, вот он из мотовилихи. кстати репер начинающий, треки записывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а ты приезжай летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 -Привет, пушистики ! -Иди домой, раздевайся и жди меня, женщина. Я всегда тебя жду,дорогой)) Привет,флудеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 может быть в мае буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я всегда тебя жду,дорогой)) я знал что таз что-то скрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 что?! Тидаааб! 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 может быть в мае буду! вообще классно было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 думаю наверно так и будет даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 на сколько приедешь, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 смотрю в пол глаза россия - венгрия.... наши говно пинают, онопко-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 получается что на викенд, как говоря в америке. мб чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 смотрю в пол глаза россия - венгрия.... наши говно пинают, онопко-стайл комментатор пару минут назад сказал "аут в пользу Зенита" а вот и забили нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 получается что на викенд, как говоря в америке. мб чуть больше ну хоть не на день! комментатор пару минут назад сказал "аут в пользу Зенита" а вот и забили нам аааааааааааааа! не слышал. без звука смотрю, хип-хап слушаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ааааааааааааааааааааааааааа! у вратаря венгров четкие трикохи! из дома на матч паря пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну хоть не на день! аааааааааааааа! не слышал. без звука смотрю, хип-хап слушаю.. dilated? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 dilated? http://www.mic-beatz.com/playing/ а ты dilated, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 как вам моя подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения