C-Lav Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А я на ладожской был в маке. Съел два бигмака, большую картошку и большой стакан пепси. И это при том, что у меня температура 38.2. И ничего жив здоров. А я на Удельной живу. И при этом тоже ничего, жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 не вяжется кстати: слова "Мак", "температура" и "здоров" в одном предложении. Никакие два даже не вяжутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я пошла отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 чеши пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 скатертью дорога пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) вали да-да, пока! Изменено 3 марта, 2010 пользователем GIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Надюн, любит мощных пацанов, а хот соус тощий и дергается. дергается? ты не шаришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а как правильно? пульсирует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да, круто пульсирует, двигается, танцует с мячом! а дергается, это даже про не знаю кого... скажи Кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 знаете что? отстаньте со своей эндванщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 гИЛ! Картинка кайфовая. подпись - дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вайклиф джин проклятый бензин. Знаете, альбомные записи намного круче концертных. Всегда. Зачем на концерты ходить вообще - там же никто в ноты не попадает. Зато живьем! Нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А, да, не, я не был на концерте вайклифа джина. И не пойду теперь. Зато меня похвалил начальник, мне сказали что из меня получится хороший программист и сегодня на совещании мою разработку уже решили использовать с завтра. Куда мир катится, я чо - программист шоли буду? Ведь максимум что я делал - заставлял круг катиться по экрану раньше. А как же каперство, там авантюры в джунглях майа? Неужели я буду заморышем в очках? Может все бросить не достигнув успеха, пока еще я ничего не умею и не жалко. объезжать мустангов на ранчо с чистой совестью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ладно, надо заработать стартовый капитал, а потом уже купить шлюхи 3 и сутенерить их. Да, так и сделаю. Все же романтичней чем программист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Зато я смогу запрограммировать базу данных с зарплатой, всякими полями по количеству выездов там, и шлюхи будут получать зарплату на карточки. Обгоню даже европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ладно, пойду хотя бы собаку свою попытаюсь продать на час. И в хотя бы пока в акцес пока зарплату ей буду записывать, а то оракла дома нету. Надо начинать уже сейчас, пока желание не пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 гИЛ! Картинка кайфовая. подпись - дерьмо! сам ты гамно! я то знаю, в чем причина... канзас в финале ММ'08 сделал мемфис где играл твой доуи жорси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 там еще кстати джастин тимберлейк в футболочке мемфиса был... так что вообще фууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня даже этот матч на винте есть. И! так тебе и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 не реви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ааааа! глашека не полтора месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ии? кого то здесь уже годами не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ии? кого то здесь уже годами не видели. что иии? а, я забыл. ты же доуи жорси а я говорю про славного парня глашека! просто он ушел на мажорной ноте, оставив несколько прикольных видях в теме Боба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 уух, мои руки и ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 снай, йо... как семестр начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения