tochnoneznayu Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 хотя опять же,,, каждый решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну мой мат не остановить. и это не обсуждается. никакие бухие синие тазманы меня не остановят. я - супергерой. я - всё. как это приятно, быть всеобщим раздражителем. все-таки, у нас в России простой люд не может спокойно смотреть на тех, у кого есть власть какая-то. форум- это микросрез нашего общества. даже если ты все делаешь правильно и во благо- чуть что, какой-нибудь бухой Нат с гнилыми зубами тебе проорет "Эй, Тазман, а ты не охренел там в конец ?! Думаешь синий- можешь все что хочешь ?" И тогда становится обидно. Обидно, потому что этот среднестатистический Нат не может спокойненько пописывать себе посты в теме Маями Хит, тихонько попискивать при очередном данке Вейда через когототам, быть вежливым и культурным, с уважением относиться к тем, кто делает так, чтобы Нату было комфортно на форуме. И вот тогда, в зависимости от того, какая сторона Силы в тебе преобладает, ты нажимаешь на кнопку или нет. Если ты Джедай, то ты пропускаешь это мимо, и дальше делаешь свою работу. А если ты Ситх, то ты достаешь свой световой меч с красным лезвием (кстати, красный на форуме- цвет бана, все сходится)- и рассекаешь козла на мелкие частички. Короче, я Джедай. поэтому я несу добро. но увижу сочный, забористый, цветистый мат- забаню одним отточенным движением. потому что я Джедай. Хэй-хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я- могучий античный бог, и если ты не Кратос из God of War, то у нас разговор короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 типа: -Йо, Тазман ! Может договоримся ? -Нет. -Йо, Тазман, ты мой любимый античный бог. Может договоримся ? -Хм... Нет. -Йо, Тазман... -Йо, смертный. -Йо, Тазман, почему ты такой вредный какашк ? -.... Не знаю. -Привет, пушистики ! -Иди домой, раздевайся и жди меня, женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Таз пришел! где мой карающий меч!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 -Йо, Тазман, почему ты такой вредный какашк ? -.... Не знаю. самый лучший, а главное правильный, question! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) -Привет, пушистики ! -Иди домой, раздевайся и жди меня, женщина. это толстый намек на девченку! Изменено 3 марта, 2010 пользователем GIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 правда жизни в том, что если у тебя что-то есть- то лучше чтобы это "что-то" было потолще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ассаи, накинь себе проценты! Шериф блин. тут я, что хотел? мало дал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ассай, я ведь тебя давно уже победил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Интересно, а в этом разделе банят за обсуждение НБА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вам тем для обсуждения НБА мало что ли ? обсуждайте НБА на сайте орифлейм лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 мне дали апельсин! А Таз - Посейдон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а лженба можно обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Эй, давайте новый флешмоб устроим. надоело ваши черепашье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а лженба можно обсуждать? да хватит уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 что вместо них? ассортимент макдональдса? Надь ты кто? чикенбургер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да хватит уже! лжегил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 когда сэндвичи закончатся - кому-то придется быть сырным соусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ооо. Я вчера был в маке. Два двойных чизбургера и коктейль большой. люблю коктейли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А я на ладожской был в маке. Съел два бигмака, большую картошку и большой стакан пепси. И это при том, что у меня температура 38.2. И ничего жив здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кэп, купи наде соус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хот Соуса чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Надюн, любит мощных пацанов, а хот соус тощий и дергается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения