GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кстати, СД, Зиг, чё. может Нат - Эйприл?! Эйприл уже есть в теме лейкерс, еси че! Cruel вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 чёё???! Зиг, твоих рученок дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Нат пусь кейси джонсом будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 щито здесь праисходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ладно, ты лучше вспомни какой-нить смешной пост рыба, на которыми ты угорал! Мне нравился его пост про хомяков, по моему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) ой Изменено 2 марта, 2010 пользователем Joey Dorsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Чё, моих? Я ничё, кто такой Крул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 он никто. а я - всё. расскажите лучше, че тут происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Короче, в обо всём теперь нальзя писать матом, тут теперь заправляет синий Тазман. И Ассай - лже. Ну, ты знаешь. Всё, по ходу. А, ещё была атака клонов на тему ЛАЛ, теперь лалод. пытаются не пускать на главную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Нат, как я рад. Ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Зиг, поясни ему. ох, уже) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Joey Dorsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну мой мат не остановить. и это не обсуждается. никакие бухие синие тазманы меня не остановят. я - супергерой. я - всё. и кстати, что за культ черепахового супа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я всего лишь сделал вид, что вернулся. Не могу находиться в Москве, пока не раздобуду майки с автографом БоБа. В воскресенье обратно... Может быть на этот раз улыбнется удача... Не забудь про меня))) Привет ребята))Вернулась домой с морем эмоций))Видео уже в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а слово "лалодрочер" теперь к мату приравнивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну процентов накинуть могут. времена такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 дурак дурака не видит из далека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а слово "лалодрочер" теперь к мату приравнивается? если они залезут тебе в голову и поймут что ты имел ввиду то возможно что да,,, что ты имел ввиду???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 доуи тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На полное обновление форума не хватает 10991,78 руб а тем временем на приобретение велобайка lowrider мне не хватает 7230,00 руб Продам игровую приставку Dendy c картриджами за 400 рублей и уменьшу недостающую сумму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 доуи тряпка! доуи тяпка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 рыбалка отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я сделал очень важное открытие я понял что не в чём нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а какой смысл доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения