Легенда Картман Опубликовано 2 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 нда...вы даже для черепахового супа не годитесь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А чё, Нат-то когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну вообще сегодня-завтра по сути Так что фанаты, давайте. ликуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 жорси! видел? там наш нат на главной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я на главную не суюсь. но пойду всё же позыркаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я тоже не суюсь! на главной форума, балда! в чате короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну блиин. Я уже по колено в тамошнем дерьме измазался. почитал про леброна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хах, Дорси, малыш, сейчас там просто центр аналитиков НБА по сравнению с тем, что там было до известных событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я там тусил в 08 году. Помню мастербуу и рыбу. угорал над ними. во как. помню по 200-300 постов срача. малыш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я с конечной, с Проспекта Ветеранов. был. летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я там тусил в 08 году. Помню мастербуу и рыбу. угорал над ними. во как. помню по 200-300 постов срача. малыш.. так ты начинал с главной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 нат! паца здесь нат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 привет, детишки)) папа вернулся) как-то тут необычно все а лаги все те же) скорее всего на днях папа снова пойдет мочить суперзлодеев, но пока что я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 привет, детишки)) папа вернулся) как-то тут необычно все а лаги все те же) скорее всего на днях папа снова пойдет мочить суперзлодеев, но пока что я с вами) привет карбонат натрия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я понял в чем дело, почему все так непривычно гил шапку снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ассаи, накинь себе проценты! Шериф блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 И все же какая у тебя крутая картинка. нарисованная. Гил, я там читал. а на форум пришел с добрыми намерениями. вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ассаи, накинь себе проценты! Шериф блин. Ассаи - Лжемодератор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я понял в чем дело, почему все так непривычно гил шапку снял привет! Ассаи, накинь себе проценты! Шериф блин. ааааааааааааааааа! пострадавшие от лжемодератора! Гил, я там читал. а на форум пришел с добрыми намерениями. вроде. ладно, ты лучше вспомни какой-нить смешной пост рыба, на которыми ты угорал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ассаи - Лжемодератор?! Зачёт=) Накинул мне % за ответ в теме о Коби- вот парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ассаи - Лжемодератор?! как меня умиляет эта фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ассай модером стал? кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 паца! теперь все в сборе! крутняк! гомосека павса не ждем, а снай чего-то в последнее время весьма молчалив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кстати, СД, Зиг, чё. может Нат - Эйприл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения