GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ЖОУ - КАЗОЛ! УХАХАХА!! воооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 снай, ты там че по питеру бомжуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Тему почитал, до дома доберусь, всем перепадет и "дротам", "блюдам" и "филам" Закрыта! сказал ассай не закрыв тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 теперь закрыл =( блин, а было бы весело если бы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 теперь закрыл =( блин, а было бы весело если бы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 сд, как там твой англосаксонский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я сдал экзамен уже по нему. Надо курсач писать по сравнительной типологии языка граффити. о как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ээ.. !:. ничего себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ээ.. !:. ничего себе! ага, я не ты, в тапки не сру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ага, я не ты, в тапки не сру. да, к сожалению ты не я. мне то не нада писать курсач по сравнительной типологии языка граффити, неудачнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 снай, ты там че по питеру бомжуешь? да, гастролирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Удачно?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да, гастролирую you serious? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Думаю, может уподобится вам, поставить на аватарку донатЭлла Харингтона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Казлы присали и не приехали на игру. 5 часов в никуда. А зачет на 5 сдал) ууух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хорош. Я правда тебя не ругал. Могу сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Молодец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 you serious? no а на василеостровской было прикольно, в метро двери такие необычные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мне не с кем пива попить... Ассай меня игнорит, собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 так в твиттере и напишу: "Ассай - пес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мне не с кем пива попить... Ассай меня игнорит, собака блин, мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 блиииин, видишь, как всё плохо... я даже готов в Автово поехать ради компании!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения