Joey Dorsey Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Девчонка явно в бан напрашивается.. или кто-то сверху покрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Девчонка явно в бан напрашивается.. или кто-то сверху покрывает? это почему в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 это почему в бан? все эти пушистики)))) флудерасты... Назвала Таза любимым в блоге и типа можно всё?! тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ахахаха)))Ну за пушистиков банят) А за флудерастов вроде нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Была б моя воля... да Завтра игра. игра. за школу. и зачет. два. :mellow: :mellow: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Была б моя воля... да Завтра игра. игра. за школу. и зачет. два. :mellow: :mellow: ! проиграешь. не сдашь. не сдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А я завтра на борде еду катать))) Ждите видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сд, читал статью про_пл'а? я всё сдам. потом. Видео? ааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не хочешь,не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ты ради меня не поедешь кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 нет,кататься я по-любому поеду)) просто видео будет для избранных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ладно,я гоу спать) завтра в 6 вставать,а точнее уже сегодня... Спокойной ночи,пушистики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну и ладно! ни слова больше про живчика и т.п. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дефчонка, меняй аватарку! Твоя гаечка с гаечным ключом наводит на нехорошие мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Гаечка с Болтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Гаечка себя накручивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Паца, это ужас. Самая дерьмовая тема за все полугодие. как дуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну.матерате меня завтра с 11 до 17. гил! казьел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ты чё-то перпепутал, кажись. Но окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Что-то я тебя раньше материть начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ЖОУ - КАЗОЛ! УХАХАХА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да! я тебе это говорил во время прошлого камбэка! нехер пропадать! Тейк!!! Велкам!!! Привет флудерасты! Тэйк с возвращением!))) Я всего лишь сделал вид, что вернулся. Не могу находиться в Москве, пока не раздобуду майки с автографом БоБа. В воскресенье обратно... Может быть на этот раз улыбнется удача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вы тут все дровосеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 с Василеостровской есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 с Василеостровской есть кто? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения