C-Lav Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Силав поднимай "Вестник Слэмданка" У тебя хорошо получается! Думаю, меня тогда загнобят. А я бороду брить не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У нас на форуме брить бороду не актуально уже! В теме "Гигиена" тебе всё рассажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 из Автово кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Что ты там забыл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 там совсем плохо, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У нас на форуме брить бороду не актуально уже! В теме "Гигиена" тебе всё рассажут Глупая тема!)) Брей-не брей, всё равно отрастёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 там совсем плохо, да?) Там с экологией совсем плохо. Отвечай: ты чего там потерял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Глупая тема!)) Брей-не брей, всё равно отрастёт! правда-матка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 был там пару раз, мне там не понравилось) а Купчино-Юг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 уаззап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ничего себе! тэйк! я думал ты умер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ууу. Тэйк! Как ставро? Дензнаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 доуи жорси! и ты здесь, старый пердун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 пшел вон! казьел! Как получить бутадиеновый каучак из бутана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ничего себе! тэйк! я думал ты умер! Где-то я уже такое слышал) Ты становишься предсказуемым, мой мальчик )) Ууу. Тэйк! Как ставро? Дензнаки? Закончились. Прилетел в Москву за новой пачкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Где-то я уже такое слышал) Ты становишься предсказуемым, мой мальчик )) да! я тебе это говорил во время прошлого камбэка! нехер пропадать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 скоро нат выйдет! и гомосек павс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 кто не спрятался я не виноват из уст мат из кулаков град Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 лжемодератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 лжемодератор! все не успокоишься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 все не успокоишься )) вообще классно) отжёг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вообще классно) отжёг) и ассай вроде не обидился! хотя немножко быканул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Тейк!!! Велкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ваш чат чёт не прёт ваш стайл напоминает помёт таз-туз предупредил но точнонезнаю возразил вилы к горлу нож к ребру словом срублю делом добью вверх деражабль в дорогу корабль возьму и на полик врублю свой мафон кассету в него вставлю с ненармативкой всем суки в шею столовую вилку всем бляди бутылкой по тупому затылку по палке на рыло в жопу острое шило короче сила не дуженная в моём рэпе удаль молодецкая в моём стэпе матайте на ус эту ленту дети нарисуйте меня на своём портрете и повесьте его на видном месте удастойти меня такой чести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Привет флудерасты! Тэйк с возвращением!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения