Надюн Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я абсолютно согласна с Гилом: АССАЙ - ЛЖЕМОДЕРАТОР, ухахахахаххаха!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хотя может отдохнуть недельку-другую. а то 3 дня тренировок. и ещё игра. перегорю.. пойду читать лучше. Тарзана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Властью данной мне Милом, я увольняю Таза... Таз будь добр пароль от аккаунта в личку ... ... ........ ........... по лицу на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ступней ... евро укатали, как я укатаю Бига, если че. предельно жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Гадзила, снимай аватарку, не позорься, все просрали. А хоккей vs Малкин and Овечкин полное Г, тоже мне звезды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 так, щас будет оскорбление модератора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 2 недели бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в моем разделе можно. если без мата. так что, let's get it on ! забыла, Надь, как мы Бизона обрабатывали что дли ? )) просто все должно быть культурно и эстетично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 нашли блин с кем сравнивать, Тазик подлиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 кстати, Бизон как раз сейчас на форуме. только вспомнишь- вот и он. как чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 нашли блин с кем сравнивать, Тазик подлиза Хаха, тебя уже методично задели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Знаю я таких псевдо баскетболистов, как Гил, только на форуме штаны протирать и готовы. Я хоть бегаю, люди в курсе, видели, а тебя то ни кто и не видел ни разу - "герой" Я тебя видел только курящим бэк-ту-бэк сигареты и со стойким запахом перегара. . . . . . . . Ну а модератор ты вроде ещё куда ни шло, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 то есть Ассай штамповал дабл-даблы, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 скорее double-figures, он не пил между затяжками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ассай - лжемодератор )) это сильно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в цитаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Лжемодератор у власти. На форуме смута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Весь флуд здесь контролируют польские глашеки. Народ недоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ванга предсказывает появление ещё одного лже-, Лжебизона. В Торжке бунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В Ставрополье у Боба неурожай пшеницы. Гадя закрывает Мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На Удельной у Си-Лава, все пробки рассосались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Силав поднимай "Вестник Слэмданка" У тебя хорошо получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ассай ну, ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На Удельной у Си-Лава, все пробки рассосались. Почему ты тогда не заехал ко мне??? Я между прочим соскучился!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения