GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ассай лжемодератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ассай лжемодератор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Гил, не много ли на себя берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ассай, сделай ему энкл-брейкер ! Гил, потом вставай долбани через Ассая фэйшл с двух рук ! Мочите друг друга в пе-е-е-е-е-е-е-нь ! вуууху. обожаю потасовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Боюсь Гил потом не встанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Ассай! я через тебя вставлю как сегодня Амаре через джеферсона! ну ты посмотри десятку! Изменено 1 марта, 2010 пользователем GIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Гил, не много ли на себя берешь? а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я вставлять через тебя не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 уложу тебя на паркет и забью 3-ху победную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну это вряд ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Лежи не дергайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 джефф по идее должен был сделать себе харакири после такого, если он настоящий мужик. ууух. представляю сцену, на паркете лежит перевязанный Гил, и Ассай пытается через него забить победную треху, уже десятый раз переставляя время на счетчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 джефф по идее должен был сделать себе харакири после такого, если он настоящий мужик. ууух. ну он же гей вроде представляю сцену, на паркете лежит перевязанный Гил, и Ассай пытается через него забить победную треху, уже десятый раз переставляя время на счетчике да. до этого сто раз промахнувшись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да ну не. сто раз даже я не промахиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 может потому, что ты не ассай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Знаю я таких псевдо баскетболистов, как Гил, только на форуме штаны протирать и готовы. Я хоть бегаю, люди в курсе, видели, а тебя то ни кто и не видел ни разу - "герой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 эй! ты чего? не реви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 оставь меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 хорошо. пошел на учебу! пака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 хм... у вас сложные отношения. как вы оцените ваш секс по десяти-балльной шкале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сегодня в кааач. Наконец то. 40см. бицуха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 угу. когда будешь возвращаться- то если тренировался по Азовмашу- то заметишь, как девчонки, еще недавно смеявшиеся над тобой, теперь плотоядным взглядом окидывают твою мощную фигуру, и готовы на все, чтобы ты их позвал с собой гулять. а если совсем хорошо пошло- то может и негр-садовник рядом будет плестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Властью данной мне Милом, я увольняю Таза... Таз будь добр пароль от аккаунта в личку Изменено 1 марта, 2010 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну и мерзкая же рожжжжа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) ну и мерзкая же рожжжжа! ты тоже на пенсию хочешь неверный? Я ведь если сегодня ГП не сдам буду зол очень! Изменено 1 марта, 2010 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения