sd_32 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А такую фигню помните? http://www.youtube.com/watch?v=ug5NdQ1zLHE&feature=fvst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я соскучился по Ассаю. Где этот пшивый модераторишка? Кто у него на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 axaxa ))pomnim lol)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 сд, ден - лал будешь смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я за него. Денвер сольёт. Кармела лох. Липрон тоже. А Кобян нет. Поэтому Лайкеры выйграют Нагготс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 хватит про баскетбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 буду и да хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А когда Мазги выйдет, кстати? Плохо баз аналитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Магси? Он кстати за Никс сейчас уже болеет! Где-то на каком-то сайте видел его с нашей аватаркой... oh, boy... Хотя может уже и не болеет, мало ли команд в лиге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Хватит! я пытаюсь учиться!!! ненавижу трени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 why do my Sundays always end up feeling like a Monday???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 И не говори... за сутки до работы по идее должно быть ещё весело!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 за что Боба в бан ? какие ещё игры с подписями? не вкурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Лучше тебе и не знать. Но это было..долго страницу крутить вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Матч всех звезд МБЛ прошел на отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 АГУ, когда ждать новый хит в видеоблоге с репектами мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ассай! гони мою тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 что я буду иметь с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 С первым днем весны вас всех отморозки местного разлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не надо было мне проценты Бобу скидывать. на него это как-то странно действует. сразу в раж вошел. тут уже даже я ничего не могу сделать. глупый он. желтопузики отскочили. ну ладно. а то бы там истерика была бы, три матча в сезоне проиграть- это неприлично. пусть поиграются пока. кстати Тоби Брюонт ужасен был. так. надо искать подарки самкам на восьмое марта. в древние времена вообще надо было только оглушить, и под деревом, в тиши, уже поздравлять оглушенную от счастья самку. но сейчас они типа "мы имеем прав не меньше чем у вас, мужики". поэтому надо купить подарок. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Где Глашек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Занимается подледным ловом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 говорят, он ушел вместе с эльфами. плясать под луной, ласкать листья деревьев, томно вздыхать и эстетствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения