Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Разницы нет - что завтра, что щас. Всеравно мы - злыке. Я вот мышу убил мышеловкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну вы расфлудибазарились!. еле читать успеваю. Рыба, завтра будет светло. и я попробую запечатлеть полет. с переломом снежного позвоночника. воо. Давай! тЫ ПОДПИСАЛСЯ! Если ты сделаешь, я тоже сделаю полет какой. Тока снега у мя нет ну я че нить придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Тим Флайт Бразерс. Сноу эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Короче, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Короче пока. Так будет всем лудше и мы не скатимся в банальное. Спать иди. Сам спать. Хотя мы давно уже скатились, но не суть. А...., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, паца, меня тоже уморили эти снежные создания. надо к отдыху. воот. Пока, пушистики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну, чё это вы зассали-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не, ну даже Рыба тут и молчит. Хамство. Выхидают. Маргиналы. Ушёл [мат]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да я валяюсь пьяный. Я же не специально напился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Пофлудишь тут, если тебя свежий даже уже банит. Куда мир катится. Или я правда был настолько пьян? По поводу Бобяна модера - Боб, а ты с телефона сможешь модерить с миниоперы? Смотри, тебе прийдется ЭВМ покупать тогда. я готовлюсь... уже перешел на кпк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Боба! что у тебя на уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 сам не понимаю пока ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 почему меня не отобрали на матч всех звезд МБЛ? ну ниче, теперь буду клепать триплы всем на зло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 БОБа классная подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 чета с ней не то... крупным брендам может не понравиться такой сумбур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 надо еще 800 сообщений успеть сегодня сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 че та башка болит, но надо вставать и тусить. Вот черт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 рыба , ты клюнул на мою подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 БоБ, свихнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Еще в лал тест проведешь и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 в теме ЛА я проводил тестирование ... так сказать соц.опрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 еще б картинок добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет,сплетники)) Киборг пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения