def4onka Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 спокойной ночи,пушистики))) общайтесь тут)) и не смей меня банить,Таз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Не плохо придумал! Осталось осуществить затеянное! А почему бы и не на кухне? Можно! Одобряю! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Snaity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 спокойной ночи,пушистики))) общайтесь тут)) и не смей меня банить,Таз ) А ведь ты так и не ответила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А ведь ты так и не ответила... по поводу чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не смей меня банить Таз! Я и так в изоляции пробыл, благодаря вашей новой политике. Калит она меня. Да вроде это и на глаз видно - Зззззааааассстооойййй. На главной по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мистер Рыба, ответь дефчёнке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ой, мышеловка мышу поймала. Черд, так бъется. Наверно опять пол черепа нет. Я не хочу на это смотреть! КАкого черта!!!! Почему я этим должен заниматься?! Нахрен нам кошка, которая жрет тока китикет? О, помоему умерла. Прийдется выкидывать. Я загубил еще одну душу. Я свинья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А, я? Ща, я курил. Ща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да! Ответь нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (А на что - я так и не понял?) Ответь нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну там про страницу что-то, вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ответь нам про страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А, да! Сколько в тебе страниц? НАСКОЛЬКО ТЫ ГЛУБОКА? Ну как сама ты думаешь? У меня две - ту что видите вы и ту что вижу я. Одна красивая и яркая, а другая еще более красивая и яркая. Вы видите первую. Когда я стану призедентом - тогда вы увидите рекламную брошюру внутри. А заднюю я подарю ЕЙ! Ну кому нибудь там, кто сквозь все это дерьмо пролезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 И там будет обязательно рекламка тоже. Надо же на ламборджини дбябло все же насобирать и на ремонт своего свордфиш - а. Без него в космосе я как без ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Рыба, ты распугал всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я хотел их привлечь, а они подумали что агрессия - это признак агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 дефчёнка теперь не ответит нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Она же женщина. Ушла в самый такой момент. Теперь лежит на подушке, обнимает бендера и смеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Тсссс..... Дорси. Она девчонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Или женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну мы как бы не по джентельменски себя ведем, как бабки сплетницы, но помоему она злобный киборг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну вы расфлудибазарились!. еле читать успеваю. Рыба, завтра будет светло. и я попробую запечатлеть полет. с переломом снежного позвоночника. воо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Короче, ладно. Негоже обсуждать даму гусарам. Кстати, дама-то походу - киборг все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Но не знаю как ведём себя, но, по моему, она нас не слышит. И это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 И это самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения