sd_32 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У нас сегодня потеплело, только снег весь день валит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну и что ты опять затеял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 гил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 нет! что-то задумал ты! - сд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Кароче. такая тема. паца.. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 нет! что-то задумал ты! - сд! угу, всем кавабанга паца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сняй дает пять. Сд тянется к грудаку. А Зиг тупо пялиться. Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вообще-то, это дискриминация по принципу некрасноты повязки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Кстате сначала все черепахи были с красной повязкой. Но потом все же рашили оставить её самому.. самому. вообще самому! Так что да. Дискриминация, паца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Самый сильный Леонардо без споров он самое большое количество времени в тренировках проводил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Моя баскетбольная жизнь началась в 5 классе, когда папа силом посылал меня на секцию. А так не хотелось, тогда больше увлекался футболом. тем более на секции моих ровесников не было, только ребята старше меня года на 2-3. Я их очень боялся. Но потом я со всеми подружился и начала нравится эта игра. Меня так втянуло, что неохото было идти домой. Хотелось только играть и играть. Затем в 7 классе нам надо было создавать команду , а ребята моего возраста не ходили на секцию и вот тогда я начал ходитьзвать всех кого мог. В первый месяц народу было много, но потом все устали от постоянных нагрузок и ушли. А те кто остались играют о4 замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А Раф просто Самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Snaity рекрутер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Моя баскетбольная жизнь началась в 5 классе, когда папа силом посылал меня на секцию. А так не хотелось, тогда больше увлекался футболом. тем более на секции моих ровесников не было, только ребята старше меня года на 2-3. Я их очень боялся. Но потом я со всеми подружился и начала нравится эта игра. Меня так втянуло, что неохото было идти домой. Хотелось только играть и играть. Затем в 7 классе нам надо было создавать команду , а ребята моего возраста не ходили на секцию и вот тогда я начал ходитьзвать всех кого мог. В первый месяц народу было много, но потом все устали от постоянных нагрузок и ушли. А те кто остались играют о4 замечательно. А ещё у него неплохие достижения в прыжке. Не хуже Боба. А Азовмаш очередной план по выращиванию Лебронов придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 на самом деле я поражён фантазией парня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 у Азовмаша заветные 40см бицухи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 на самом деле Азовмаша стебут, а он крут, очень крут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 у Азовмаша заветные 40см бицухи!!! У меня тоже 40 см бицухи только на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну, Снай, все эти "с 190 через 210 с оттягом с места" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Давайте Дюранта к Азовмашу отправим. Посмотрим тогда, хто тут король будет, если Кевина-то подкачать, охохох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я бы Кирю или Плющенко к нему отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ЗИииииииииг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мужики, с днем защитника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Отечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения