TaZman Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 там бухой Джонни Дэпп на фотке внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Нууу. Тазман Справедливый пришел. щас кто-то по щщам получит.. Гаячка. Привет) Пушистик. Будешь Еленой Троянской.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Нууу. Тазман Справедливый пришел. щас кто-то по щщам получит.. Гаячка. Привет) Пушистик. Будешь Еленой Троянской.? привет))) Неее,я посмотрела,она страшная...Гаячка лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну да. Гаячка в мокрой маячке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 нелогично. никто бы не назвал страшную ужоснафиговую девушку Прекрасной. так что это американцы где-то прокололись. она реально было ничего. помню, мне жертвы на берегах у Трои приносили, я такой из воды выхожу с трезубцем, все как положено. а там она- и наши взгляды скрестились, и я превратился в дельфина и потом ей овладел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) впринципе миленькая Изменено 18 февраля, 2010 пользователем def4onka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 :lol: Вторая! жара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в средневековье любили, когда побольше. и щеки чтоб большие были. ох уж это средневековье... кстати, у вас на фотках, особенно у Дорси, носы большие. черепашки-армяне-ниндзя эдакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это как у Леброна! У тебя так вообще. рука из каких то шаров сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 жорси бу-бу-бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 18 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 кстати, я только за. допустим, девчонка становится Еленой Троянской ! Евген становится Ахиллесом, Ассай- Гектором, Снэй- Парисом, Дорси- Диомедом, Доджер- Аяксом, Гил- Одиссеем, ну и дальше по списку. и так 10 лет подряд, можно даже ники сменить. Газман,организуй процесс ну а Картман становится Картманом ну а картман будет девятижопойголовой гидрой которая будет кидаться дерьмом в каждого,кто попытается приблизится к ней и забанить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 torrents.ru закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) только что зашел на torrents.ru... вернее попытался... нихера... подумал ладно, может работы какие опять . потом захожу сюда и: torrents.ru закрыли... это как? навсегда что ли? в рамках борьбы с пиратством? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем GIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Torrents.ru прекратил работу по решению прокуратуры Делегирование домена крупнейшего российского торрент-трекера torrents.ru было приостановлено по решению следственного отдела прокуратуры по Чертановскому району города Москвы. Об этом сообщает пресс-служба регистратора доменных имен в зоне .ru "Ру-Центр". В связи с каким делом было принято такое решение, в пресс-службе не уточнили. В Генеральной прокуратуре РФ дать комментариев по этому вопросу также не смогли. Работа домена будет приостановлена до тех пор, пока не закончится разбирательство трекера с правоохранительными органами. Домен torrents.ru прекратил работу днем 18 февраля. В настоящее время он перенаправляет на "зеркало" сайта по адресу rutracker.org, где размещено сообщение о сбое и инструкции для работы с новым адресом. В настоящее время на этом домене уже работает форум трекера. Администрация трекера отмечает, что не получала никаких уведомлений о прекращении делегирования домена torrents.ru и не знает о причинах такого решения. Torrents.ru, как и многие подобные сервисы, ранее неоднократно сталкивался с претензиями по поводу авторских прав на размещенные с помощью трекера материалы. В большинстве случаев такие претензии разрешались без привлечения правоохранительных органов путем удаления нелегального контента. Torrents.ru с его более чем 4 миллионами активных пользователей и примерно миллионом торрентов считается крупнейшим российским Bit-Torrent-трекером. я уже качаю отсюда: http://rutracker.org/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 фух! так они переехали только... отлегло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня тоже сердце на секунду остановилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а мне всё ранво)) я с кинозала качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 с утреца подумал что аккакунт украли но потом норм авторизовался, они домен сменили просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Хохоу, я тоже на очко успел присесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Черт! А я забыл пароль от торрентов...шшшшит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Черт! А я забыл пароль от торрентов...шшшшит! я тоже. и забыл, на какую почту там регистрировался пользуюсь аккаунтом друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я щаз насчет торрентс напрягся. Но потом дочитал до конца. Фуф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А я так и не успел там с 6 до 8 зарегиться. Когда на работу встаешь и одну ногу обвуваешь, на другой куришь, третей зубы чистишь а четвертой чай пьешь - как то не успевал зарегиться. Теперь уже и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 привет, пушистик!!!!))))) тссссс,сейчас придёт всемогущий Тазманян и забанит тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 тссссс,сейчас придёт всемогущий Тазманян и забанит тебя... У меня иммунитет. наверно.. Да и личку никто не отменял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения