Зигмунд Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У неё на номере даже почти алкаш написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 всем снов, покеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Чё, есть чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну у меня тоже ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У тебя посторонние предметы на аве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 кароче вставать через 3 часа - пойду прикимарю. всем оревуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А наши два перца выиграли золото и серебро в лыжном спринте) А Фабиански клоун, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 БИГ какие ставки на матч в Мадриде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 О [мат] у соседей трубу прорвало, потоп теперь на кухне. вот и поспал я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Овсянка, Сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну. я пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 короче, обезьяны, слушайте меня внимательно. я предупреждал про мат. Биг забанен. пока на два дня. вы тоже меня рано или поздно этой своей фигней доведете. устанавливайте аськи и чешите языком сколько хотите. в этой теме я такого говна не допущу. я все сказал. это даже не флуд, а какой-то мерзкий высер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 18 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ничегосебебл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Домультяшились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Таз, мочи их всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а чё БИГ сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да, обезьяны, все верно Таз говорит, хватит высеров на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а чё БИГ сделал? назвал какого-то персонажа по фамилии Фабиано судаком с буквы "м". рыба и точнонезнаю также схватили процентов за свои подвиги. еще раз повторяю. я не собираюсь никому указывать, что писать, хотите мультяшить- мультяшьте. но посты типа "покеда", "всем снов", "пока, пушистики" "вали" и прочая туфта- не для этой темы. буду тереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 тогда скажи мне. вот так если я напишу "фабиано м...дак". это мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 посты типа "покеда", "всем снов", "пока, пушистики" "вали" и прочая туфта- не для этой темы. буду тереть поберегись, девчонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 тогда скажи мне. вот так если я напишу "фабиано м...дак". это мат? Снэй, ты же знаешь сам, это скрытый мат, и за него уже море народу полегло. я дам проценты в следующий раз. не надо меня тестировать. я всем выпишу как полагается. ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения