Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Тичер, че ты? Где ты? Ты доволен выборами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а че я на урале не видел? пфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Во! нашел себе плимут! Осталось чтобы только какой нить эминем его поченил. Евген, я и тебе понтиак нашел Изменено 17 февраля, 2010 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 спокойной ночи,моя команда,и черепашата,и крысята,и медведь)) вообщем,аривидерчи,пушстики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 спокойной ночи,моя команда,и черепашата,и крысята,и медведь)) вообщем,аривидерчи,пушстики))) Спокойной ночи, засыпай и пусть присниться тебе Снай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Пока " эээ... Лена.. ?"©Evgen Изменено 17 февраля, 2010 пользователем dodger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 спокойной ночи,моя команда,и черепашата,и крысята,и медведь)) вообщем,аривидерчи,пушстики))) Один я лох! Зато я крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Понтиаки люблю кстати. Гаечка, сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Надо тоже уже отваливать Пока не появилось палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 чорд,про Мистера Фиша забыла)) спокойной ночи,рыба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И тебе спокойной! Доджер, ты что тут делаешь? Ты же спишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И тебе спокойной! Доджер, ты что тут делаешь? Ты же спишь! ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хм, кстати, оказывается Баракуда или Хемикуда, которая у неша бриджеса и в нидфорспидах и во всех фильмах - тоже плимут! Ваааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 чорд,про Мистера Фиша забыла)) спокойной ночи,рыба) Пака Гаика! Уси-пуси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ремонтирует что-то там Гаечка И уж взмокла совсем на ней маечка И смотрят на это дело глаза Дейла Уж слишком потрясное под майкой тело. уух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Гая, отремонтируй ка плимут пожайлуста мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И с завистью наблюдает за ними Чип Он в Нба в какую та гадость влип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Блин, чуваки, я расширяю ваш кругозор! Вчера шредер, сегодня вот плимут... Надо возвращаться работать преподом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Блин, чуваки, я расширяю ваш кругозор! Вчера шредер, сегодня вот плимут... Надо возвращаться работать преподом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Еба, я заикаюсь уже. Я натуральный механик из американских фильмов 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 -Я не надоел вам еще с плимутом? -Ну конечно нет, мистер Рыба! -Хорошо. Тогда вот еще ребята - история как я со своей каргой, которая уже червей кормит, покупал свой первый плимут... Ща, тока пойду покурю... буэ... Тха. Кха... буэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И с завистью наблюдает за ними Чип Он в Нба в какую та гадость влип Чип просто за компом залип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 кавабанга, паца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пока посмотрите на жигули, чтобы проникнуться... Буэ чо за телега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нормальная тачила, Семён Петрович на такой самогон возит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения