Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я выпил 3 литра пива - какая тут адекватность. Хочу большой плимут и ездить в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Рыба тебе же работать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ай ладно я пошёл. Пока. Не могу поверить , пришёл на форум как порядочный юзер, а теперь как ВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я выпил 3 литра пива - какая тут адекватность. Хочу большой плимут и ездить в нем. Я выпил те же 3, но еще и бегал, устал. Рыба тебе же работать завтра. Мне тоже. А я те же 3 + устал, колени. Чо я ною( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а еще три ночи, а я нихера спать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне тоже. А я те же 3 + устал, колени. да, но Рыбе то надо работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Рыба тебе же работать завтра. Я уже проработал 1.5 месяца - теперь это меня не волнует Имею право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а еще три ночи, а я нихера спать не хочу Ну у тебя это уже в жилах походу. Так что... Ты же сильный мужчина. Хоть и на понтиаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А мне в щколу. завидуете? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Зиг, ставь олдскульного Леонардо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да, но Рыбе то надо работать будет. Это единственный косяк. а то бы я еще 3 литра выпил и слушал бы музыку и всем бы надоедал, как я это делал еще 2-3 месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ща поищу. Хотя мой мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем dodger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А мне в щколу. завидуете? а? А тебе Веспа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да, но Рыбе то надо работать будет. а мне [мат] чо? Ну у тебя это уже в жилах походу. Так что... в суставах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Снай, а где вы своих брали? А то яндекс только гавно какое-то находит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а мне [мат] чо? а ты кем работаешь [мат]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Евген - ну возьми отпуск. Смотайся на юга, на урал там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Кстати, эта синяя тачка в тачках - плимут! Уаааа! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Снай, а где вы своих брали? А то яндекс только гавно какое-то находит( здесь, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а ты кем работаешь [мат]? недвижимостью занимаюсь, приватизацией. Евген - ну возьми отпуск. Смотайся на юга, на урал там... да я итак месяц не работал из-за сессии. третий день сегодня хорошо хоть график свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 недвижимостью занимаюсь, приватизацией. хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Видимо так ты хочешь на урал. Забей и туси! На урале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ща, футбол закончится, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения