B.I.G Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 он боится, что ему навяжут какую-нибудь Понку... БоБ Пакахонтас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 картина года: сд, дорси, снай, зигмунд с надюн заставлют ybb закрыть раздел нба и сделать их администраторами вместо себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 кстати, у нас немного исковеркана история черепашек...тут Шредер всегда побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня информация для всех: до меня дошли достоверные слухи, что Надюн, она же Гадя, она же Жора, она же Гоша решила покончить с разделом "Обо всем" и вновь прильнуть к разделу "НБА", где мы с Евгением уже готовы банить. Таз, не жди нас и в виде ревности забань ее первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 леонардо должен быть тогда АГУ. обычно он на своей тачиле всех возит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ybb отказывается и вскоре уже начинает жалеть об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И тут появляется Гайка на своём самолёте и спасает YBB, а Снай, он же Лось пытается их догнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 после победы над врагом, наставник сплинтер АГУ собирает всех и проводит разбор полётов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кстати, раздел НБА стал намного опаснее. Теперь там заведуют два бурундука, тезки, у них даже репутация одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ничего, ничего. дембельнется майор, разбанят Обезьяния- и тогда мы тут покажем, кто тут тру ниндзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Короче, Снай! Иди в аську. Надо! А что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 после победы над врагом, наставник сплинтер АГУ собирает всех и проводит разбор полётов Снова Донателло подмазывается... А я да, крыса...По году во всяком случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 после победы над врагом, наставник сплинтер АГУ собирает всех и проводит разбор полётов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ybb и его подопечные: евген и ассай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хон Гиль Дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Во, АГУ, ставь учителя-сансея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ybb и его подопечные: евген и ассай я чур свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ничего, ничего. дембельнется майор, разбанят Обезьяния- и тогда мы тут покажем, кто тут тру ниндзя... родманова забыл Короче, Снай! Иди в аську. Надо! А что делать... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я чур свинья а я чур Дейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 АГУ на обеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ассай, у вас там в Лэйкерс бардак полный, не знаешь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 АГУ и снай получают проценты от YBB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ассай, у вас там в Лэйкерс бардак полный, не знаешь почему? модеры нулевые, думаю так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 кое-кто молит о пощаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения