R91 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Рокфор мой кумир!!! я всегда подозревал что он педофил, он всегда смотрел на гайку и хотел её, а она ведь совсем ребёнок! Не базарь тут про инцест. Он всегда был ей как отец. И вобще Рокфор судя по всему был уже импотентом, т.к. кроме сыра его ничего уже не возбуждало. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем R91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 кароче, утомили вы меня, я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я кстати юбилейный пост бахнул! ставлю свои 50000 и 55555 против твоих 57000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 напоминаю план на завтра: развести АГУ на Сплинтера напомнить Ассаю про Дэйла заставить Надюн стать Эйприл. из БИГа сделать пилота-мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Слабак. Лобок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А чё, БоБ тоже под твоим подозрением? Или я не в теме? Ну как бы БоБ не скрывет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Слабак. пицца кончилась ставлю свои 50000 и 55555 против твоих 57000 ну у меня еще было 27000 и еще скока-то тыщ...но ты отец, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 напоминаю план на завтра: развести АГУ на Сплинтера напомнить Ассаю про Дэйла заставить Надюн стать Эйприл. из БИГа сделать пилота-мышь. а на месяц план есть нет? значит вы все гавнюки и ваш план не раскуришь к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 О, БИГ, красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не базарь тут про инцест. Он всегда был ей как отец. И вобще Рокфор судя по всему был уже импотентом, т.к. кроме сыра его ничего уже не возбуждало. Пфффф, а ты никогда не замечал, что его возбуждал только сыр с дырочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 О, Биг тоже отец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а на месяц план есть нет? значит вы все гавнюки и ваш план не раскуришь к тому же не базарь, ставь Кренга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Зиг, можно скрытно проникнуть в нба. в логово к шредеру и разворотить там всё. а? или не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 пицца кончилась ну у меня еще было 27000 и еще скока-то тыщ...но ты отец, да кто прошлое помянет тому сам знаешь что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 О, Биг тоже отец! Ты раньше так не думал? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 всё всё всё, спать спать спа....хр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кто будет Сейлер Мун? предлагаю Папса, он тоже загадочный девственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 не базарь, ставь Кренга я не в теме, поэтому - пас а то уже как то было дело потом с мыслями собирался долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Зиг, можно скрытно проникнуть в нба. в логово к шредеру и разворотить там всё. а? или не стоит. Ты бы хоть подождал, пока Евген ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R91 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пфффф, а ты никогда не замечал, что его возбуждал только сыр с дырочками? Не пффффкай, ты не хер майор и никогда им не станешь. Походу это тебя возбуждали дырочки в сыре и Гайка. Нужно было начинать смотреть этот мульт в 5 лет а не 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Зигфрид - где твой брат Зигмунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати, Надюн по ходу начала. Всё-таки, она Эйприл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Зигфрид - где твой брат Зигмунд? Точно не знаю, надо позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не пффффкай, ты не хер майор и никогда им не станешь. Походу это тебя возбуждали дырочки в сыре и Гайка. Нужно было начинать смотреть этот мульт в 5 лет а не 14. А чё? у Гайки фигура 90 60 90... а ты вообще Скуби Ду, иди сядь в какую нибудь бочку и обоссысь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения