OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Снай, вот ща пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Короче, надоело мне искать шредеров. темболее действительно в нете их нема походу, одно дерьмо. Пойду я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо! Рыба, не, Шреддер есть, при чём очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Кстати, какой синий... Вы че их по цветам определяете? А если телик Ч\б? Палка - значит донателло. Их по оружию надо различать как минимум, да и так они разные - мы различали даже по рожам. А ЧиД все же круче всеравно. Черепашки ниндзя - говно. Пака. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Евген у тебя сколько времени дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R91 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Зря я в своё время отключил фильтр картинок в гугле... не думал что такое могли делать с Гайкой. Это проделки профессора Нимнула (его тоже кому-то на аву поставте, наверняка есть кандидаты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 poka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Евген у тебя сколько времени дома? 3:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Раз гайка ушла, анекдот про нее напоследок. Вернее про гайку. Захотели ЧиД Гайку отдрючить. Решили - орешков насыпем, сами в кусты спрячемся, Гайка идти будет - нагнется за орешками, а тут мы ее сзади. Насыпали, спрятались - идет Гайка. Видит орешки и с диким визгом и воплями съебывать. Ну они ее кое-как догнали, "Че такое?" - спрашивают, "че орешков так испугалась?" "Спасибо, я уже сырка поела" Хахаха. Все знали. Черд. Пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати, какой синий... Вы че их по цветам определяете? А если телик Ч\б? Палка - значит донателло. Их по оружию надо различать как минимум, да и так они разные - мы различали даже по рожам. А ЧиД все же круче всеравно. Черепашки ниндзя - говно. Пака. Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А ЧиД все же круче всеравно. Черепашки ниндзя - говно. Да! Евген у тебя сколько времени дома? 2.50 3:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Эээммм Нихрена себе у них спойлеры. И ни одного оружия. Наверно сквозь помехи буковок видно небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 просчитался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Раз гайка ушла, анекдот про нее напоследок. Вернее про гайку. Захотели ЧиД Гайку отдрючить. Решили - орешков насыпем, сами в кусты спрячемся, Гайка идти будет - нагнется за орешками, а тут мы ее сзади. Насыпали, спрятались - идет Гайка. Видит орешки и с диким визгом и воплями съебывать. Ну они ее кое-как догнали, "Че такое?" - спрашивают, "че орешков так испугалась?" "Спасибо, я уже сырка поела" Хахаха. Все знали. Черд. Пака. Тогда я знаю кто Рокфор. РЖС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 СД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Короче - я съё. [мат]. Да. Надо. Бля. Да. Надо. Да. [мат]. Сука. Черд. У. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Дорси, ну можешь и мне поискать тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 СД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 СД! да не, моя понтовее... на кавабанге я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 СД! дадада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Дорси, ну можешь и мне поискать тогда) Да я себе искал, наткнулся. надо будет ещё поискать..там ужас сколько их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну да, я старался, искал источник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) нейт больше похож) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем dodger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 давайте не будем про Нэйта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения