Экшн Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 его колено подводит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ты меня звпутал кстати . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 и себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а вы меня, хихи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я путана))) привет Русу от меня большущий этот его ник я помню, но не встречаю его уже давно,,, в музыке как то видел его и всё и в видосах кажись но там я не особо в тему въезжаю в некотором смысле я полноценный лох - полусаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну я его вытяну сюда ) и привет передам конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а так да... он редко на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а я так иногда думаю и понимаю что то что я не на волне баскета это как то сказываеться и создаёт какбудто какую то дистанцию между нами я пытался вернуться хотя бы в стрит, но на районе парней норм нет а самому с собой в тридцать три не вприкол а професионально то что я перестал трудиться так это я не жалею совсем, график, регулярные тренировки и тренер громкий рот это не моё, я птица свободного полёта, гроза песчаных пустынь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а я так иногда думаю и понимаю что то что я не на волне баскета это как то сказываеться и создаёт какбудто какую то дистанцию разве? по-моему этого никогда не было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 боб дай ссылку на данки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 так нашёл. селебритиз гейм говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Снай, дай мне ссыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 http://atdhe.net/13277/watch-sprite-slam-dunk-showdown один хер пока ничё нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 боб они зассали прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 боба их переубедили, они начали разминаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 АААА НАЧАЛООООООСЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 тупые стеройдные нигеры так сейчас даже в шахматах наверн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 шахматный спорт не прост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 певец - говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 возможно он фристайлил... если так то он автоматически становится на ступень выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сная ты чё дурной? Слэм Данк завтра! Сегодня тока дерозан с гордоном поданчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сная ты чё дурной? Слэм Данк завтра! Сегодня тока дерозан с гордоном поданчат! сегодня пацанский слэмданк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 и всё таки дурак ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 кстати и в ди лиге сегодня данки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 сегодня пацанский слэмданк 50 цент с эминемом завтра тупак с бигги сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения