Надюн Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А, Тазманиус! Позвольте выразить Вам свое уважение и признание в рамках последних назначений. Моя партия искренне верит в объективность и правильность данного решения. Лишь человек, знающий проблему изнутри, сможет достойно решить её! Я искренне в Вас верю, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ХАТЫЩ ! вот так вот. вот это правильно. передайте ей кубок вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffer Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 какие-то все алкоголики, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Надя-то подхалимка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parker09 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 9 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 весь флуд здесь зовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Надя-то подхалимка... Иди в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 гхм гхм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Чувствуете затишье? Сейчас рождаются правила раздела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 нет. это Тазман работает. насчет правил я пошутил. я просто буду истреблять тех, кто мне не нравится. вот и все правила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Иди в зад На правду не обижаются)))) МОгу сказать, что как же здорово, что Тазман - эт не Бизон. И Бизон - эт не Тазман!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 практика показала, что бизон как вид не смог приспособиться к суровой среде нашего раздела, хотя искренне пытался. тут одни хищники. а если ты травоядное, и у тебя рога больше чем я весь- это тебе все равно не поможет. йо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А кто не нравится Тазикуманиусу Справедливому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CradLe Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 гхм гхм.. ааппчхиййй О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тазману Милосердному не нравятся существа, не уважающие флуд и его порядки. но не будем о грустном. бизона со всех сторон тут окружала опасность. около водоемов жить было опасно- там обитает Рыба, а Рыба очень непрост. в лесах- тоже не то, там Боб строил свои плотины и данчил через них. в степи обитали хер майор, Павсаний. Надя искала мясо для бургеров. Ассай с утра втыкал пару колких во все, что двигалось. Гил тоже при делах был. везде - враги. сунешься в джунгли- и про Бизона сразу появился едкий эпический труд, который осел в творчестве форумчан. везде враги. и он ушел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 нет. это Тазман работает. насчет правил я пошутил. я просто буду истреблять тех, кто мне не нравится. вот и все правила Ну, в принципе, вот они и родились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 всем здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну-ка подсчитаем, кто уже успел облизать Таза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Анна Самохина умерла!!! Я в шоке =(((( Изменено 10 февраля, 2010 пользователем TaZman мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiki3a Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тут посты набиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 хэй хоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сд на тебя там адмирал выёпывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 СНай! лалалалалай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения