GIL Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 оссай! модераторе! я знаю ты здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Чо, чо, оппа, я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 че крутой стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 синий ассай похож на бонсай синий ассай СИНЕЕЕЕЕЙ АСССААААЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 таз, оссай, что вы почувствовали когда вы стали предателями! синими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 с чего ты взял, зеленая фиговина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 хочу сказать спасибо моим маме, папе, вы самые клевые на свете, своим друзьям, вас так много, но вы знаете кто вы, без вас я никто йо, всем своим девчонкам из джунглей, скоро весна, скоро пот и пыхтение, готовьтесь чики. йо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) пассай зануда Изменено 9 февраля, 2010 пользователем GIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тазман, что ты почувствовал, когда занял место, по праву принадлежащее мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 когда-нибудь и я стану зеленым! нет, не как ассай говорит, а супермодератором!!! ууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так есче раз кто-нить назовет меня Оссай, будет иметь дело, с синей стороной моей личности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так есче раз кто-нить назовет меня Оссай, будет иметь дело, с синей стороной моей личности! пффффф... я тебя всего лишь оссаем назвал, а ты меня фиговиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так есче раз кто-нить назовет меня Оссай, будет иметь дело, с синей стороной моей личности! Ну-ка, удали мой вот этот пост! Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Оссай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну-ка, удали мой вот этот пост! Вот-вот. Ээ-эээ-эээ, Чооорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ээ-эээ-эээ, Чооорт! Ну-кись, процентов мне накинь. Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ээ-эээ-эээ, Чооорт! дада! здесь твоя власть не распространяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тазман, что ты почувствовал, когда занял место, по праву принадлежащее мне? что начинается остросюжетный триллер, в котором два форумчанина бьются за место модератора, устраивая друг другу всяческие козни и подставы. а так- это кайфово. теперь я буду постоянным победителем в конкурсе "тысячный пост" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Пойду поищу хера на просторах НБА , да поможет нам сёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Пойду поищу хера на просторах НБА , да поможет нам сёрч http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600651&view=findpost&p=1021883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Абассай - офигеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 tequila sunrise? правельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 секес он зэ бич неправельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сразу видно разницу между модером и админом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я пью вино из виноградников, что на склонах Олимпа стелятся, мне на коктейли все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения