Snaity Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ты забыл бывшего модератора раздела НБА, своего коллегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кто это? спалился! БоБ, снимаю с тебя подозрения. YbB ликвидировал Глашека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ты забыл бывшего модератора раздела НБА да помню)) куда он пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 8 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 короче, я тут теперь главный. завтра издам указ о благопристойном поведении на моей территории. Ээх.....Тазман,Тазман.....как низко ты пал за последние 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 йоу. теперь я тут зависать буду. буду капать на мозги Гилу. так что он будет ненавидеть меня еще больше, и половина форума тоже. мухахахахаа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 йоу. теперь я тут зависать буду. буду капать на мозги Гилу. так что он будет ненавидеть меня еще больше, и половина форума тоже. мухахахахаа зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да помню)) куда он пропал? это остаётся загадкой, мы как раз хотим это выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 воссап гайз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вижу, что заметки от остальных тем отделились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 зачем? не знаю. могу просто тут тусить и не трогать тебя. но это платная услуга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 АААААаааагггррррхххх!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 не знаю. могу просто тут тусить и не трогать тебя. но это платная услуга. у ты какой, жантажист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 сд, как первый день? получил сто пятерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 сд, как первый день? получил сто пятерок? ага, завтра гопский. а у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 чето устал и 0 настроения! теперь то и прочувствовал конец каникул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а серавно лекционная неделя. 2-3 пары в день от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 чето устал и 0 настроения! теперь то и прочувствовал конец каникул! ага, ваще гавнина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а серавно лекционная неделя. 2-3 пары в день от силы домашки ещё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Хм. у мну пока тока по переводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 wrong hole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в смысле ты забил не в ту лунку? попал не в то дупло? закатил не в ту лузу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 короче, я тут теперь главный. завтра издам указ о благопристойном поведении на моей территории. мне тебя уже заказали так что прейдёться тебе как охлобыстину в фильме даун хаус ходить с металической дверью над головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тазман модер тут? Выслужился, гад. Так,, теперь осталось понять, что тут можно писать, а что нельзя. Короче, свастику постить точно нельзя, причем не важно, с какой целью ты это делаешь. И в роде еще порнуху нельзя, но это не точно, надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения