GIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 боб,ты почему с Тэйком не встретишься??? а ты почему девчонка, а не крутой мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 как-то тут необустроено. завтра сделаю себе трон и закажу рабынь ГЕКТОРА и ОРТИЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тут. как в чистом поле. вокруг открытое пространство. Погадишь - сразу засекут. Нет кустиков никаких. Хотя срать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=31984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я не понял прикола с доктором фредди эт как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у менай созрел план хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Но я его пока что не скажу потому что YBB подслушивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я думаю это бот , так? возможно даже пароль от Фредди есть у всех модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мне это все напоминает сериал "остаться в живых". и я в нем уже пятый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 чмсто каратель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 [мат] ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 таз, гони уже свой кодекс модератора раздела ОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тогда кого банить за создание бота фредди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 пацаны, слушайте сюда. отныне мы будем зваться "Лё Флудератёрз". Девчонка- ты записана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 боб, скажи честно...... что ты сделал с глашеком? я то ведь знаю, что ты устранил его как главного соперника в теме мир твоими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 боб, скажи честно...... что ты сделал с глашеком? я то ведь знаю, что ты устранил его как главного соперника в теме мир твоими глазами мы с ним работаем над полнометражкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мы с ним работаем над полнометражкой глашека нет уже пол месяца! это не шутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неназываемый Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=31984 я не понял прикола с доктором фредди эт как так? Ты посмотри внимательнее. Это разыгрывающий муж... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 таз название какое то гомогейское: "ле флудераторс " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 глашека нет уже пол месяца! это не шутки! официальная версия - ему не нравится новый дизайн . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 таз название какое то гомогейское: "ле флудераторс " Бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Бан! ололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 таз название какое то гомогейское: "ле флудераторс " это французский. хер майор тебе рассказал бы сейчас по-подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 верните глашека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 верните глашека кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения