GIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 паца все сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 рабооооотает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну как-то не обжито тут пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 простор то какооооооооооооооооооооооооооой. уу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 как после ремонта в новую хату. или просто. после ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кто делал перестановку мебели? а еще мне не нравится цвет обоев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а кто новый модер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 короче, я тут теперь главный. завтра издам указ о благопристойном поведении на моей территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тазман, давай толкай речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и это речь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ладно я пожалуй тут ещё задержусь... Таз тебя сбросили с более крутого объекта теперь ты не старшина роты, ты начальник склада гсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ххууууууууу тема открыта!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну и теперь здесь тоже будут правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 но у боба прикольно было, как то уютно, в тесноте да не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 то теперь инфорационный центр ... и редакция "Физуха ТВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 душа у меня лежала на этих просторах. да и работа тут мужская, суровая. я надеюсь, что вместе, взявшись за руки, мы добьемся превращения слэмданк.ру в придаток этой замечательной темы. нормальными методами. короче, я суров и могуч. увижу мат- бан. увижу бот-бан. увижу бан- бан. я надеюсь, что мы будем сражаться вместе. йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 тазман, такой вопрос, как ты к рушательствам относится будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а теперь реклама моего блога... увижу мат - не увижу мат увижу бот - не увижу бот увижу бан - меня забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да ну какой внатуре мат бан, бот бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 все к бобу !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ладно я пожалуй тут ещё задержусь... да. я задержусь еще на весь звездный уикенд. а там посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 боб,ты почему с Тэйком не встретишься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 как-то тут необустроено. завтра сделаю себе трон и закажу рабынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я перемещаюсь ... завтра еду в Ставрополь ... там возможно встретимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения