Экшн Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 комменты... что это за забугорный слэнг ? я знаю , что такое посты, и они читаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я был на футбольном форуме... уууу друзья ... там нет раздела тренировок даже... а еще ... все, кого не втыкает новый дизайн слэмданка...так вот ... у нас гениальный дизайн... я был там, где непонятно ничего, какие-то картинки повсюду, даже в подписях , короче уууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 дизайн будет, деньки собранны Боб, с возвращением, как тебя занесло на футбольные форумы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 второе пришествие! уууу. Кстати, Боб, молодец что вернулся. Все же интересно, чем закончился твоя 6 недельная прога.вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 дизайн будет, деньки собранны Боб, с возвращением, как тебя занесло на футбольные форумы??? я искал себя. и понял, что совершил ошибкуЮ решив уйти... пусть лучше забанят. второе пришествие! уууу. Кстати, Боб, молодец что вернулся. Все же интересно, чем закончился твоя 6 недельная прога.вот мне тож интересно ! скоро будет у . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я искал себя. и понял, что совершил ошибкуЮ решив уйти... пусть лучше забанят. мне тож интересно ! скоро будет у . я кстати неделю непоявлялся, как раз когда ты пропал, так и не понял куда ты делся. ты типо делал заявление, что ноги твоей на сд не будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я кстати неделю непоявлялся, как раз когда ты пропал, так и не понял куда ты делся. ты типо делал заявление, что ноги твоей на сд не будет ?? я пробовал уйти. но у меня не получилось. так что я снова тут ... вот я лох . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я пробовал уйти. но у меня не получилось. так что я снова тут ... вот я лох . ты пропустил парти года в ЛАЛ теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ты пропустил парти года в ЛАЛ теме. возможно - оно и к лучшему.... =) хотя че я себя обманываю ууу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 возможно - оно и к лучшему.... =) хотя че я себя обманываю ууу ... Глянь "мой пост не прост" там остался кусочек истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5615542&view=findpost&p=1122749 vot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да , почитал ... ну я и лох . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 БоБайнум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 продам аккаунт с соткой постов на счету... и еще один с 2148... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я пробовал уйти. но у меня не получилось. так что я снова тут ... вот я лох . пока ты там где то лошил, я время зря не терял. Сегодня замерил бицуху, уже 38+, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну ты опасен становишся ... скоро будешь идеальным атлетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну ты опасен становишся ... скоро будешь идеальным атлетом. я становлюсь Азовмашем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 сд, собирай своих лало... болел ... пойдем громить все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 они меня послушаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 закрыта. пока временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Открыл, в подарок новому модератору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 йо йо йо! YBB респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ПАссаю и Тазу удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения