sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет))) привет! как сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет))) пушистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 привет! как сборы? отлично))) мышечную массу набрала,бросок улучшила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ООоаа! СД как ЭмДжей! А сборы это наверно крута.трени каждый день..ууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ООоаа! СД как ЭмДжей! А сборы это наверно крута.трени каждый день..ууу уааауууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) 56000 забрал что ли? Ну что, ребяты, я сваливаю опять в свою дыру, прихватив МТС-Коннект. Будем надеятся, что, во-первых, он будет там ловить и, во-вторых, мне хватит ума все настроить. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет))) привет пушистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 пфффффф..... опять вы тут сюсюкаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 и не говори... уродики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 пфффффф..... опять вы тут сюсюкаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну что Аветис, как там голоса распределяются пока что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 дык выборы еще идут... я напишу в блоге потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну что идут знаю, уже с середины дня просто все начинают "бла бла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 http://vkontakte.ru/video-12533179_137217453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сд спам рассылает! полюбому взломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сборы это очень круто))) В 8 утра подъём,потом зарядка,завтрак,тренировка,обед,тихий час,спортивные мероприятия,ужин,тренировка,диско,отбой(бухач) И самое главное МАФИЯ,каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А у меня никогда не было сборов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сд спам рассылает! полюбому взломали. я же говорил А у меня никогда не было сборов( потому что ты sd_32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 обидно, досадно, но ладно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а как же игра Север - Юг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 http://vkontakte.ru/video-12533179_137217453 МАХАМ такой лапочка) "Почему он называется "Припева не будет"? Потому что ни в одном треке не будет припева". Спасибо, капитан гоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 7 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 отлично))) мышечную массу набрала,))) небось бицуха за 40 зашкаливает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 МАХАМ такой лапочка) "Почему он называется "Припева не будет"? Потому что ни в одном треке не будет припева". Спасибо, капитан гоп. он говорит на таком пафосе... чувствуется школа тимати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 7 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 и это вы называете флудом? ) сакеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения