Laser boy Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вы все крашеные сучки которым лично я не вжизнь место не уступлю вы уподобились силиконовым бабам которые губы свои превратили влипёшки увеличели груди и выставили мошонки на показ вы даже имена свои меняете так часто будто вы какието праститутки Встречаешь по одежке? Хаха. Это не делает твоим суждениям веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 рыба тазман и юбб, и не потому что он админ, а потому что мы вмести ходим на свингер пати курим шалу и нюхаем кокаин а остальных из этой темы, активных или не очень, ты значит не уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Красный! спать иди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser boy Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 рыба тазман и юбб, и не потому что он админ, а потому что мы вмести ходим на свингер пати курим шалу и нюхаем кокаин Рыба курит сигареты, но никак не ганджу. Он трезвенник в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser boy Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ладно, надо начинать с добра. Привет форум! Скоро будет снова утро и снова взойдет солнце на голубом небе. Снова птицы сядут на провода, снова в небо будут смотреть стрелы подъемных кранов и снова мы выйдем утром и вдохнем свежий воздух, и улыбнемся. Надеюсь мы все сдохнем до судного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а остальных из этой темы, активных или не очень, ты значит не уважаешь? что значит не уважаю??? это вообще понятие растижимое у меня есть мнение на счёт каждого но не про одного я не могу сказать что я его не уважаю, и это более того просто не возможно так как я отдаю себе отчёт что мы здесь все не живые люди и отношения здесь больше ролевые чем в заправду, просто я смотрю на то что пишет человек и на то как он выходит из ситуации и его манеры излагать и у меня складываеться к нему какоето отношение а чтобы заслужить уважение в рамках форума я считаю нужно иметь изюминку кто скажет что таз и раба её не имеют? а юбб, ему респект огромный что он отнёсся к нам ко всем с паниманием и дал возможность спокойно осесть и оставаться не тронутыми сначала в этой теме а потом я так понимаю и вообще в разделе так что хотите ципляйтесь ко мне хотите пиздите меня и хуяртите но а блин как язык повернулся там у кого то подумать что я стуканул причём вы знаете прекрасно что я ваще не в теме был кто там и чё там, ну это уж пусть остаёться грузом на совести банифация и вчера я реально искренне пожилел что стал учавствовать в запаганивании темы ЛАЛ и тем самым портить малину чувакам которые там тусуються. короче врываться и гадить в соседнюю с тобой квартиру учитывая то что я ваще был не в теме того что происходит то как то это глупо вообщем с моей стороны всё было поэтому и извенился и всё своё дерьмо подчистил сразу вообщем такая вот моя логика, если кто попрежнему продолжает в ней сомневаться это дело ваше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser boy Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 но а блин как язык повернулся там у кого то подумать что я стуканул Кто такое сказал?! Я вообще тут такого не видел - кто это скажет я первым кину в него камень. Утром пришел ЮББ и всех убил - это же очевидно. и тем самым портить малину чувакам которые там тусуються. Ты им только помог на самом деле - подкинул дровишек так сказать. короче врываться и гадить в соседнюю с тобой квартируДа, все мы некрасиво поступили, если уж на то пошло. Просто ты вроде буян-буян, а тут начал извиняться - хотя в принципе это с другой стороны по человечески. не твое - ну и не лезь. Тут да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ТНЗ, держи плюсичек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser boy Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Хотя какое право я имею тебя воспитывать. Тут сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ТНЗ, держи плюсичек) спасибо ЗИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Хотя какое право я имею тебя воспитывать. Тут сорь да ладно)))) всё ровно пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) счас может меня закидают камнями , но бл^&* неужели вы все так серьёзно к этому относитесь , ко всему что происходит на форуме? Это же не реальная жизнь , а тут посмотрю разборки какие то , смешно становится. ну вчера на лал тему наткнулся, почитал,посмеялся , лёг спать. а у ас так всё сложно, ааа. это только форум. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем dodger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Доджер, да ты прав, никто в тебя кидать камнями не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Просто даже если это рассматривать это как ролевую игру, как пишет ТНЗ, то у всякой игры есть свои правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) счас может меня закидают камнями , но бл^&* неужели вы все так серьёзно к этому относитесь , ко всему что происходит на форуме? Это же не реальная жизнь , а тут посмотрю разборки какие то , смешно становится. ну вчера на лал тему наткнулся, почитал,посмеялся , лёг спать. а у ас так всё сложно, ааа. это только форум. сложно оно у тех кто вконтаке или в однакласниках с тёлками переписываеться чтобы им обламилось потрахаться а слэм это то ещё место, покрайне мере люди тут самые зачётные это к бабке не ходить вот ты чё тут шаришся, а? нравидься ведь да? просто наш уровень любви чуть больше твоего,,,, это блядь наш ДОМ2 или что то вроде того----- а помните передачу за стеклом;;;; а у нас шоу-проэкт за компом;;;; сцука интересный какой а особенно вчера и сегодня Изменено 6 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Твоя точка зрения понятна) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем dodger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а слэм это то ещё место, покрайне мере люди тут самые зачётные это к бабке не ходить Вот с этим согласен. Но всё равно он остаётся только форумом, тут доджер прав. ТНЗ, ты же сам долго не появлялся здесь, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот с этим согласен. Но всё равно он остаётся только форумом, тут доджер прав. ТНЗ, ты же сам долго не появлялся здесь, и ничего. чувак эх еслибы ты знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 и тем самым портить малину чувакам которые там тусуються. короче врываться и гадить в соседнюю с тобой квартиру учитывая то что я ваще был не в теме того что происходит то как то это глупо вообщем с моей стороны всё было это грамотно. помню такая хуйня на НГ была... чуваки пришли к нам в компанию, потому что их кто то позвал потом все 3 раза пожалели обблевали весь коридор в квартире нам ну это пример просто к тому что врываться и гадить в соседнюю квартиру не хорошо счас может меня закидают камнями , но бл^&* неужели вы все так серьёзно к этому относитесь , ко всему что происходит на форуме? Это же не реальная жизнь , а тут посмотрю разборки какие то , смешно становится. ну вчера на лал тему наткнулся, почитал,посмеялся , лёг спать. а у ас так всё сложно, ааа. это только форум. ну понимаешь в первые годы я также думал, потом форум стал для меня чем-то другим уже. как например почистить зубы перед сном или позавтракать сложно оно у тех кто вконтаке или в однакласниках с тёлками переписываеться чтобы им обламилось потрахаться а слэм это то ещё место, покрайне мере люди тут самые зачётные это к бабке не ходить вот ты чё тут шаришся, а? нравидься ведь да? просто наш уровень любви чуть больше твоего,,,, это блядь наш ДОМ2 или что то вроде того----- а помните передачу за стеклом;;;; а у нас шоу-проэкт за компом;;;; сцука интересный какой а особенно вчера и сегодня вот точно, это наш Дом2 такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а вообще за стеклом не смотрел, а вот голод да, мой любимый проект. давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 аааааааааааааааааааааа! сд таки подорвался! коби не играет! иди спать морда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 аааааааааааааааааааааа! сд таки подорвался! коби не играет! иди спать морда! сам то чё подорвался! рожа ты такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я..... я!... я че подорвался? аааээээээ... просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 по крайней мере уж точно не ЛА смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я забыл что Вашик Атланту отменили. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения