tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 потерял логику... ни чё страшного от меня не убудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser boy Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мы как то с пацами со двора по малолетке на дорогу досок с гвоздями набросали. Тусовался там с нами один тип, и когда какой-то водила пробил колесо и вышел искать этих хулиганов, тот тип никуда не ушел, а доложил водиле на нас всех, причем назвал всех жителей двора, даже тех кого там помине не было. Вот такая притча. Да, довольно похоже. И очень интересно было читать извенения и отмазки крутого рэпира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну что ж тогда. Расскажешь про его боевой характер. уж всяко интереснее, чем про универ. Воот. а? ок уговорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Расскажите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Арривидерчи бейбиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мы как то с пацами со двора по малолетке на дорогу досок с гвоздями набросали. Тусовался там с нами один тип, и когда какой-то водила пробил колесо и вышел искать этих хулиганов, тот тип никуда не ушел, а доложил водиле на нас всех, причем назвал всех жителей двора, даже тех кого там помине не было. Вот такая притча. Вы его потом поймали? и... ну знаете что с такими делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Арривидерчи бейбиз! фуууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 не нравится мне в этом тексте слово "уже"! и все же надо попробовать! ) надо, жизнь то одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 надо, жизнь то одна вооот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Доуи Жорси, клади болт на егэ и давай с нами еси че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мы как то с пацами со двора по малолетке на дорогу досок с гвоздями набросали. Тусовался там с нами один тип, и когда какой-то водила пробил колесо и вышел искать этих хулиганов, тот тип никуда не ушел, а доложил водиле на нас всех, причем назвал всех жителей двора, даже тех кого там помине не было. Вот такая притча. засунь себе в жопу свою притчу и детсвто засунь себе своё в жопу и палки с гвоздями тоже и незнаю кто вы такие да и мне фиолетово - кто из вас кто, вы же все блядь как один и разницы в вас нет и опускать вас по одинаковому просто так в чём же тогда ваща мораль в арале или в анале? какой варианты не выбери а всё равно в жопе останишсья фантом хуев гил например спалил пару страниц назад свой аватар вчерашний - лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 надо, жизнь то одна вооот! Ща вам ТНЗ и Рыба расскажут про истинный смысл жизни. хотя ниче не измениться.. ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вы его потом поймали? и... ну знаете что с такими делают? да, привязали к дереву и по одному отрывали пласкогубцами ногти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да, привязали к дереву и по одному отрывали пласкогубцами ногти Они издевались над Броном.!!!!1 Вот почему он так любит свои ногти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ТНЗ... хммм. можно спутать с танзанией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Короче Коб в Орегоне сравняет трёхой счет в основное время, а в овертайме забросить победную три. А гил будет кусать локти. хаха! пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да, довольно похоже. И очень интересно было читать извенения и отмазки крутого рэпира. Лазарь бой, ты же нормальный чувак с главной? Видел тебя там. Из-за последних событий придется форумным ворчунам подвинутся, раз теперь и мы тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Они издевались над Броном.!!!!1 Вот почему он так любит свои ногти. скорее это был белый Оливер Миллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да, довольно похоже. И очень интересно было читать извенения и отмазки крутого рэпира. есть три человека на форуме перед которыми мне извениться будет не в западло если я буду не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser boy Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Лазарь бой, ты же нормальный чувак с главной? Видел тебя там. Из-за последних событий придется форумным ворчунам подвинутся, раз теперь и мы тут. Как только прокачаюсь до сотового уровня - сразу на волю - ноги моей тут не будет. Тут отрицательная энергетика. А пока - да, прийдется парням посидеть в кустах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser boy Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 есть три человека на форуме перед которыми мне извениться будет не в западло если я буду не прав Не, ну идет же в разрез с твоим отрицаловом всего? Такие люди вроде всегда уверены в себе и считают свои деяния по крайней мере обоснованными для себя и смазывать свои дела не будут. Темболее в интеренете. Ну я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 есть три человека на форуме перед которыми мне извениться будет не в западло если я буду не прав и как их зовут если не секрет? millstone, ybb и din-gun-don? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser boy Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Блин, какая музыка!!! Милстоун и юбб - они сделали для нас песочницу. Я их чту. Качка для нас сделал другую песочницу. Уважаемый человек. Уважение ему, его семье, да хранит его великий степной дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Лазарь бой, ты же нормальный чувак с главной? Видел тебя там. Из-за последних событий придется форумным ворчунам подвинутся, раз теперь и мы тут. вы все крашеные сучки которым лично я не вжизнь место не уступлю вы уподобились силиконовым бабам которые губы свои превратили влипёшки увеличели груди и выставили мошонки на показ вы даже имена свои меняете так часто будто вы какието праститутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 и как их зовут если не секрет? millstone, ybb и din-gun-don? рыба тазман и юбб, и не потому что он админ, а потому что мы вмести ходим на свингер пати курим шалу и нюхаем кокаин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения