sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Снай, в это лето пролетаю да, но на след. год уже баблинские откладываю, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 снай, хочеть туснуть? http://www.youtube.com/watch?v=1f1av69-n6U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Снай, в это лето пролетаю да, но на след. год уже баблинские откладываю, вот. ну вот! я же говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а ты точно едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 кстати крутой трек там играет, да. я? а причём здесь я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 чё чё чё, а ниче че отвечай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 чё чё чё, а ниче че отвечай! я не хочу раскрывать все свои карты сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 кстати крутой трек там играет, да. я? а причём здесь я? http://www.youtube.com/watch?v=oiUXa_MvqLE вот трек! http://www.youtube.com/watch?v=TxNRooHNix8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ты едешь короче, но боишься сглазить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Гил это же шедевр сд я не был бы так уверен на твоём месте хоуми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 хоЛми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 хоЛми да-да, только хотел напомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я, кстати, с вами, еси че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ааа. я потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 арасноррорщитсуЙУапкуыяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я, кстати, с вами, еси че Гил, поехали в Сан Франциско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 типа с нами тоже не едешь? или типа тоже хоуми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Гил, поехали в Сан Франциско? ну я во-первых в этом году тоже не смогу, а на следующий как-то рано загадывать. но я еси че конечно в вашингтон хочу. или чикагу. типа с нами тоже не едешь? или типа тоже хоуми? ээээ. не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а ну ты типо ист сайд я понял... лашок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 говнозапад говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да чё там в вашингтоне делать а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Снай, а ты куда хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вы мне скажите лучше. аватар-легенду ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ладно проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения