tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 знаете чё я думаю на этот счёт что ёсли админы захотят то они блять разъебут каждого дважы вы ща на волне но волна блядь всегда подходит к берегу и блять как бы вам не оказаться на крупной гальке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) вчера свидетелями были Зигмунд, Ден, ТНЗ, Я, БИГ, Мургуз и всё вроде бы... а хуля ТНЗ ТНЗ там хуярился какое-то время во всю с врагами так что я не сведетелем я соочастником тогда получаеться являюсь снэй - тока ты там не отписывал из всех тех имён что ты перечислел так что сведетель тока ты а остольные все проходят по делу Изменено 6 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 не, Зигмунд и доджер ещё не отписывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 6 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 СНЭЙ - ухахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 какой ты смешливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 не, Зигмунд и доджер ещё не отписывались не, я одно сообщение оставил.)) дальше боялся что незаметно затянут меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну а вот я решил сидеть в засаде до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А я сон смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 6 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 евген41,за что накинул мне проценты?ну я вижу за что,но покажи мне где я нафлудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 дакажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 евген41,за что накинул мне проценты?ну я вижу за что,но покажи мне где я нафлудил здесь нафлудил этого уже достаточно покрайне мере года два назад было но теперь видемо и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Чёта.. знаете. ощущение. Что сидишь с друзьями на квартире. отмечаешь какой праздник или просто. И вваливается куча незнакомого народу, прочухавшего тему. как-то.. не описать даже. Ну нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) да голимо это не по тому пути пошли у нас здесь очень приватная атмосфера и сцука бомжей и пьяниц нах тут не надо Изменено 6 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 6 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да ты молодой,какая приватная атмосфера,я тут был когда ты не знал что такое баскетбол,а теперь какие-то выскочки мне проценты накидывают и думают что вершат правосудие своими деяниями.тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Си-Лав, ты почему не на пати?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да ты молодой,какая приватная атмосфера,я тут был когда ты не знал что такое баскетбол,а теперь какие-то выскочки мне проценты накидывают и думают что вершат правосудие своими деяниями.тьфу да я то молодой базара ноль а ты видимо деловой больно перец да только зубы та ты ща свои быстро об меня попаломашь это к бабке не ходить есть чё зказать говори но объебёшся в итоге держу пари ты бля старая школа а я новая более безпощадная и суровая соси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 6 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 фристайлишь только? или может треки есть свои,если есть,то можем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 фристайлишь только? или может треки есть свои,если есть,то можем сравнить. трэков дахуя есть можем и трэками забатлиться да только музон твой не ровня моему чую только обосрёшся опять же но если тебе это по кайфу пачкать штаны то давай ещё и трэками захуяримся.только как ты себе это представляешь балабол? можем начать с коллечества запписей например чё у тебя скока? два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а можт и хуями ещё заодно сразу замериемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а можт и хуями ещё заодно сразу замериемся? чё у тебя скока? два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Жорси, ну что тут, ситуация стабилизировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 нет. погуляй пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну Евген там своим синим лазерным мечом рубанул особо активных. вроде получше. но ощущение что ночь опять рванет. Кстате, Гил. Ты вечно приходишь, как только я собираюсь уходить. мне аж не по себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кстате, Гил. Ты вечно приходишь, как только я собираюсь уходить. мне аж не по себе.. мистика? йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я ж говорю. форум другим стал. я убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения