Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Боб Давал нам знаки. Эти его загадочные видео. все это. ууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 gil? смотрел враг государства? конечно! Жоуи Дорси, нам остается только бежать отсюда!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Надо и Сд прихватить. А то уйдет с концами в секту ЛаЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Доуи Жорси аааааааааааааааааа! Джоуи Дорси набрал сегодня 7 очков + 12 подборов!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Хотя это не выход.Гильермо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Доуи Жорси аааааааааааааааааа! Джоуи Дорси набрал сегодня 7 очков + 12 подборов!!!!!! АААааааааааа!!! Дааааааа! Джоуи Дорси всех выносит! Это ещё знак. пора и мне делать по 7тем и 12 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 АААааааааааа!!! Дааааааа! Джоуи Дорси всех выносит! Это ещё знак. пора и мне делать по 7тем и 12 постов. еще 18 минут аааааааааааааааааааааааааа! 3 career hight'а за один день! растет паря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 B) B) B) во! На самом деле. я так подумал. Если б Милл замутил так, что 100 постов на форуме можно было заменить 250р, например, на счет. для форума. а? 10 таких неадекватов и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 конечно шутки шутками но это из ряда вон представляю какой вообщем если сложить, получился моральный и материальный ущерб)))) это всё равно что если бы стены и окна моего подъезда какая нибудь детвора местная за бомбила бы своими уродскими тэгами, вроде бы как и круто да тока не всем да и не для того они всё таки пацаны да и ещё причём гадите у себя же под носом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMT Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 B) B) B) во! На самом деле. я так подумал. Если б Милл замутил так, что 100 постов на форуме можно было заменить 250р, например, на счет. для форума. а? 10 таких неадекватов и порядок. бредовая идея, хотя бы тех кто давно на главной виснет, можно было бы освободить от этой почетной обязанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 помница года два назад в этой теме банили и щемили когото периодически но удалось достигнуть договорённости и в флуде теперь штиль и чё комуто он не по кайфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 идите тогда в нба аналируйте! тут посты не считаются. ляляля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 6 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 эх жаль моих голых шлюшек забанили на 999 дней,ну ничего,не первый раз сидеть. ты ж не обязана меня десятку ждать и пишешь ксиву что не хочешь на аборт а я состарюсь век воли не видать благодарю за чай с баранками и тортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMT Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ничо счас нагонем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Точнонезнаю, ты 25 постов за ночь наколбасил? воот. Учиттесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMT Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5618022&st=780 ааааааааааааааааааааааааааааааааа! вы что [мат][мат] что ли[мат]совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Гил, я пошел кушать творог. Ты тут осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5618022&st=780 ааааааааааааааааааааааааааааааааа! вы что [мат][мат] что ли[мат]совсем? Пацанчик из Донецка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне кажется будет продолжение вчерашнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 6 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а что вчера было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а что вчера было? атака лал 300 ++ постов флуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 6 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да я знаю,что ты мне рассказывать будешь,я один из воинов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 YBB, мне кажется Павс и Родманов не должны быть в бане, это я как свидетель тебе говорю. а уже всё таки ты забанил, то Дена точно не на 3 месяца, это перебор, там неделя максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вчера свидетелями были Зигмунд, Ден, ТНЗ, Я, БИГ, Мургуз и всё вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения