GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Macho Man - это наверно точно павс. я в этой теме уже как-то выкладывал его любимый клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я даже был свидетелем, ууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я видел последние два страницы..... там был какой-то чат на тебу кобика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 300? интересно, кто был зачинщиком и автором затеи? ставлю бакс что павсаний! спасибо за подсказку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 гил - ментовский стукачок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 спасибо за подсказку!! Я, как свидетель беспредела с самого начала, могу сказать, что Павсаний влез туда в середине примерно двумя постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 спасибо за подсказку!! эй! я же только предположил! теперь меня павсаний с дерьмом съест, если это не он да и если он то тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalfVince Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А из-за чего посыпались баны и праведный гнев на головы форумчан то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а Павсания за что?????? гил ,извинись некрасиво ты поступил, павсаний ничего противозаконного не писал, отметился всего двумя коментами, так что его нужно реабилитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CradLe Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 блыынн..теперь камменты нельзя писать в новостях ((( придется сюда переходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а Павсания за что?????? гил ,извинись некрасиво ты поступил, павсаний ничего противозаконного не писал, отметился всего двумя коментами, так что его нужно реабилитировать я то за что извиняться должен? Павса забанил YBB, а не я, еси че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 блыынн..теперь камменты нельзя писать в новостях ((( придется сюда переходить)))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! палива паца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а кто ставил бакс на то что флуд начал павс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а кто ставил бакс на то что флуд начал павс?? 1) это была шутка 2) YBB забанил павсания задолго до этого и мой пост никак не это не повлиял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 кароч по хер, прост павсаний там вообще никаким боком не виноват, не красиво получилось, ybb надо его разбанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CradLe Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! палива паца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не сцы некто не спалит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalfVince Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 блыынн..теперь камменты нельзя писать в новостях ((( придется сюда переходить)))) таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassel Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Павс реально ни за что полетел. Они лишь пытался продемонстрировать свой авторитет. У нас даже доказательства есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ВЕСЬ ФЛУД ЗДЕСЬ в самом прямом смысле этого слова Слыыышь, для тебя, Вась, флуд не здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 На форуме все опаснее и опаснее. Видимо Боб все понял после обстрела минусами и решил уйти на пике. А то щас бы тоже в карцер попал. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5618022&view=findpost&p=1123216 Теперь туча таких постов. пиздeц.. .!! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Joey Dorsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Боб предвидел конец света и ушел за несколько дней до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а когда я стану суперадминистратором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 gil? смотрел враг государства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения