tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да и срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 что с меня взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) "третяя была лишней" Изменено 6 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Точнонезнаю за Буллз стало быть болеет. Или болел. Да? Тебе удавалось долго умело скрывать какое-то отношение к нба. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Денис Родманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Точнонезнаю за Буллз стало быть болеет. Или болел. Да? Тебе удавалось долго умело скрывать какое-то отношение к нба. да. мы тут с парнишей общались и оказались схожими во мнениях что если ты наблюдал за играми булз периода джордана то невозможно уже полюбить что то так же сильно, вспоминали противостояния сиэтл супер соник и чикаго в финалах. кароче там оно в то время на самом деле было очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Бан это лучшее что может произойти с пользователем слмданка,Бан это шанс на нормальную жизнь я предпочитаю пионерский барабан - http://www.avito.ru/items/pionerskij_baraban_3080247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да. мы тут с парнишей общались и оказались схожими во мнениях что если ты наблюдал за играми булз периода джордана то невозможно уже полюбить что то так же сильно, вспоминали противостояния сиэтл супер соник и чикаго в финалах. кароче там оно в то время на самом деле было очень круто. Да, крутая была команда... Жаль в те годы у меня не было возможности смотреть НБА. Так что качаю записи. Я в 90е знал только четырех игроков - Джордана, Пиппена, Родмана и Шака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кстати я крутой хакер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 На яндексе от балды ввёл набор букв в логин и пароль и попал в чей-то ящик. 900+ принятых сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Там в основном спам, реклама и бред всякий, но есть и данные регистраций на всяких линейках, вов и другий онлайн играх. Они не подтвержденные, походу ящик давно заброшен, а это левые люди, вводящие вместо реального мыла этот набор подряд идущих букв на клаве, не знают что потом еще и подтвержать регу надо. Среди всего нашелся и неиспользуемый вконтакт за год где-то 2007. Не имя, а просто набор букв как и мыло, и тоже не подтвержденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 чувак это архи важное открытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да ещё и в такое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Теперь толкну ящик бывшему владельцу и куплю островок в Тихом океане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вижу все молча завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ... или спят. Одно из двух. Я бы даже сказал 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да, кстати, забывал тебе написать, фломастеров дома не нашлось, а гитару вскоре продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Найду всех, кто устроил сегодня говно в НБА. Проверю каждый IP. Хоть одно совпадение или подозрения, попрощаемся со многими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 НИИ, мне даже страшно стало! ты чего такой злюка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 теперь мы в этой теме одни ааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 что натворили то? Родманов на 3 месяца, Павс на месяц баннэд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 НИИ, мне даже страшно стало! ты чего такой злюка? 300 постов флуда в НБА за несколько часов, потер через админку. но это заняло 7 минут моей жизни. всех участников - в бан, все просто точнонезнаю, привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 бу бу бу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 300 постов флуда в НБА за несколько часов, потер через админку. но это заняло 7 минут моей жизни. всех участников - в бан, все просто точнонезнаю, привет тебе 300? интересно, кто был зачинщиком и автором затеи? ставлю бакс что павсаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 аветис не бурчи, ты все равно не первый по минусам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения