Зигмунд Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Не сцы, твои полтора поста на общем фоне никто не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да нихуя. я писал сюда, говорил чтобы ты заткнулся, думал увидишь. ан нет, ты только там сидел, писал да писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да, норм. Никто не понял откуда ты и тебя живо определили в лалодроты. Ну я думал ты на кураже и тебе было вкайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 не ссать - легко сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну посмотрим.. риск есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да, норм. Никто не понял откуда ты и тебя живо определили в лалодроты. Ну я думал ты на кураже и тебе было вкайф. да мне то в кайф канеш было стал бы я там себе в ущерб щебитать)))) да ну тока получаеться что кто то знал а кому то самому догадываться пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну посмотрим.. риск есть конечно причём риск без шанса подняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так бывает с теми кто никогда не был на главной. Знали бы тебя - приняли б за своего. А так у тебя был только один выход - написать Милуоки чемпион, Мба велик, тогда бы тебя по-дружески хлопнули по плечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я короче подчистил там всю свою шнягу за исключением поста про то как болельщики милуоки бакс отсасывают у лэйкерс - я думаю это должно расцениваться как смегчающее обстоятельство при расмотрении в моего личного дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так бывает с теми кто никогда не был на главной. Знали бы тебя - приняли б за своего. А так у тебя был только один выход - написать Милуоки чемпион, Мба велик, тогда бы тебя по-дружески хлопнули по плечу. да причём тут по дружески или нет, мне оно думаешь надо, я там получил ровно то чего хотел получить, просто палево же ведь, как ясень на плющихе торчал, а модеры они ведь так и жаждут моей крови)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 тут ещё смотря какой модер попадётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну и нах ты снова в пекло полез?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 он думает что это будет расцениваться как смягчающее обстоятельсво, но он ошибается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а с главной знают что это тема логово форумных? они уже и сюда метят вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да пошли вы все и с главной и местные мне эи ваши звёздные войны где эта главная ща сам пойду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 он думает что это будет расцениваться как смягчающее обстоятельсво, но он ошибается... ошибаться нельзя электрику и сапёру а мне угадайти сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну и нах ты снова в пекло полез?) пекло у меня между левым и правым полушарем мозга а то что там это вафи жованые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня седло побывало на точнонезнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Точно не знаю...На главной щас облом мы там половину страниц сломали а где не облом в толчке слив работает значит всё в порядке типа думаете я ща всем сливы буду ломать вот тогда и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня седло побывало на точнонезнаю это каким это образом оно на мне побывало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня седло побывало на точнонезнаю но а если даже и так то сидеть уж в нём точно никто ни седел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да, и тему, и блог и даже в результаты дня и "Брайант может пропустить игру с "Денвером"" с первого раза зашел. Сегодня прям день открытых дверей. Факультет лалофилии пользуется особой популярностью у абитуриентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 чувак одно я знаю точно джордан пипен родма лонги и я в прошлом надрали бы всем нынешним задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 чёто меня захеровило от всего этого говна такое чувство как будто теме изменил тема прости меня пожалуйста я больше не буду ходить по говну а потом следить тут у тебя своими изгажеными платформами а вы пацаны вы вы ах до что они вам дались что ли мои слова у вас всё ништяк вы повеселились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) ВЕСЬ ФЛУД ЗДЕСЬ в самом прямом смысле этого слова Изменено 6 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения