SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 меня озарил флешбек - я вроде это слушал в гта3 http://www.youtube.com/watch?v=w1DrkcVlBoc&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=3_R5hFQoSx8&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=eZElFKyMCmk&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=h7U4mSfQ_X8&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 This was when music had passion. Now its just about banging em out to? make money. Вот я согласен. Прально буржуи пишут. Они шарят в этом тоже - они с этим с 50-х годов минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ты тоже лох. они тоже лохи. и транс лох. вот оно равенство! коммунизм, комрадз! возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ва! Спасибо, Павс. Хотя это совсем другое, но уже слушаю... Точно: Еба, о таком я не думал. У меня пока более общеизвестные мировоззрения.... Значит самое главное - что мы возможно на этой земле только оболочки, тела. сами мы далеко, мы где-то, растворенны во вселенной. И мозг наш, который как считается и есть мы - всего лишь орган, который принимает сигналы от НАС и упраляет этим дерьмом, которое например коби. А коби распластан между Альфоцентаврой и Ганимедом. Таким образом коби сдохнет когда нибудь, вернее его туловка, а его сущность останется во вселенной и является частью глобального разума, как например каждая клетка является частью организма. Ну это я давно придумал, а потом оказалось что это общеизвестная трактовка. Далее. Я решил почему именно здесь. И решил что посылают же мореплавателей, или там плохих заключенных куда исследовать - жить. Вот и послали нас, и прилетели мы и такие все клевые (атланты). Потом вот утратили все высшее, осталось низшее. И оболочки забыли для чего они тут и живут. Но иногда неосознанно вспоминается мысль о мирах, о звездах и тогда все поднимают свои головы и думают. Мы знаем, но забыли кто мы и для чего мы. Но иногда приходит озарение, но потом опять... А планета наша - тоже живая, тоже существо. Мы в нее уходим, а часть возвращается к звездам. А она живет нами. Ну это я еще из FF7 понял. Короче рой мыслей в голове, а все так запутанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ва! Спасибо, Павс. Хотя это совсем другое, но уже слушаю... Точно: Еба, о таком я не думал. У меня пока более общеизвестные мировоззрения.... Значит самое главное - что мы возможно на этой земле только оболочки, тела. сами мы далеко, мы где-то, растворенны во вселенной. И мозг наш, который как считается и есть мы - всего лишь орган, который принимает сигналы от НАС и упраляет этим дерьмом, которое например коби. А коби распластан между Альфоцентаврой и Ганимедом. Таким образом коби сдохнет когда нибудь, вернее его туловка, а его сущность останется во вселенной и является частью глобального разума, как например каждая клетка является частью организма. Ну это я давно придумал, а потом оказалось что это общеизвестная трактовка. Далее. Я решил почему именно здесь. И решил что посылают же мореплавателей, или там плохих заключенных куда исследовать - жить. Вот и послали нас, и прилетели мы и такие все клевые (атланты). Потом вот утратили все высшее, осталось низшее. И оболочки забыли для чего они тут и живут. Но иногда неосознанно вспоминается мысль о мирах, о звездах и тогда все поднимают свои головы и думают. Мы знаем, но забыли кто мы и для чего мы. Но иногда приходит озарение, но потом опять... А планета наша - тоже живая, тоже существо. Мы в нее уходим, а часть возвращается к звездам. А она живет нами. Ну это я еще из FF7 понял. Короче рой мыслей в голове, а все так запутанно... планета чувак она жевее всех живых и еслибы люди любили больше планету и веренили в неё а не в богов там разных, то мир возможно был бы идеальным. Взять хотябы туже фразу из библи - что якобы бох создал нас по своему образу и подобию, её смысл очень легко перенаправить в сторону земли, что мол земля создала нас по своему образу и подобию, так как мы полностью состоим из хемических эллементов зимли, и мозги в наших тыквах подобны ядру И ещё что хотелось бы сказать!!! пока у кокого то отдельного человека на земле нет предназначения, то и у человечества в целом его быть не может мы по сути не знаем для чего мы, как навозные мухи какие то жжужжым на фабриках и заводах засоряем загрязняем разрушаем чтобы потом найти гдето лишь что то издали напоминающие наш дом планету Земля! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Лучше бы спать пошли. Я пошел. ТНЗ, ебани рэпчик по звезды. тела там.. все дела кароче. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Лучше бы спать пошли. Я пошел. ТНЗ, ебани рэпчик по звезды. тела там.. все дела кароче. ) ща погодь пять сек рожу чёнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ну и ты знаешь для чего ты? Я не думаю что хотя бы 1 процент знает для чего он тут. Это и есть главный смысл бытия - кто я и для чего я здесь. А в соответствии с ним и выстраивается жизнь. Человека, общества, народа, мира. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ща погодь пять сек рожу чёнить С таким подходом лучше не надо - опять фигня получится полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Цто в теме ЛАЛ творится... наверно с главной там пару пацанчиков собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Иду туда!!! Спасиба, а то пропустил бы Изменено 5 февраля, 2010 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) звёзды шоу бизнеса - земной вымысел небеса в ахуе от человеческой тупости но есть сдеди нас и с мыслями мощными как маузер но есть среди нас и те кто не безмысленно использует свой браузер ночь акутала аккаунты спят в недрах земли мамонты сны уготовилла вселенная для своих подданых кто мы? дети урбана и андеграунда? мне уже лично похую, главное сейчас это то что сейчас мы в теме! пацаны весь флуд здесь!!! он реально здесь!!! всем ёу Изменено 5 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 йо мир всем нашим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Чё за флудо новички? признавайтесь суки чьи это боты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Чё за флудо новички? признавайтесь суки чьи это боты? да суки, чьи это браты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну там жара конечно попкорна с пивом/колой не хватает тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну. развлекают парни.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) остановите ТНЗ а то его забанят ааа Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Snaity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=1&showentry=1444&st=150 пацаны на теме лал не остановились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 остановите ТНЗ а то его забанят ааа Да, Точно чето гонит. Я решил осадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всё-таки, этим парням чистка рядов не повредит, для повышения качетва продукта, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) 2 Ден: это было грамотное решение. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Snaity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всё-таки, этим парням чистка рядов не повредит, для повышения качества продукта, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 козлы я из-за вас могу блин погореть на ровном месте чё я туда ваще полез дибил я думал там принято так переодически отрываться а потом посмотрел на количество личных сообщений и приглох но заднюю уже поздно было давать хоть бы шепнул сразу чтоли ктонить чё нет блин все молчком чё нормальный из меня клоун и возможно козёл отпущения получился???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения