tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) рыба тусить а я тусин Изменено 5 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а кто плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мистер Вегас? открой рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Рыба ты завтра тусить, это респект однозначно. Блин. Эта работа... Думал субботу проведу чисто купаясь в ванной, читая книжки, спя и вообще... Да вот жизнь вносит свои коррективы. Слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Поясни. Вернее обоснуй! Хотя можешь не париться. Твои мысли судя по всему твои мысли и они довольно расплесканы. да чё тут пояснять я скока нас помню мы всё время такие какие есть, вот и всё пояснение как срались так и срёмся и никак к друг другу не притрёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хотя не смотря на всё это свой голос я отдал за тебя и аквариум себе купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) рыба тусить а я тусин Да-да-да, тусин +. Знаешь, я наркоманов не очень (с интонацией ну как в брате 1 про фашистов) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да-да-да, тусин +. Знаешь, я наркоманов не очень (с интонацией ну как в брате 1 про фашистов) наркоманы он хуже чем комары летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну спасибо =) А в споре рождается истинна. Я думаю мы только от этого выигрываем. Я вот уже много больше тя знаю, чем поначалу. По началу мне хотелось тебя побить. Ну или наоборот. но хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а я когда ты в армию ушёл сильно скучал и мы решили проводить с пацанами по средам рыбные дни, слышал про эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 уху по средам варили даже бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А ты не знал? Люди часто пиздятся, а потом пьют пиво. Щас так делает гопота, но вообще что-то в этом есть. Но потом на следующий день протрезвляют и опять пиздятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня кошки любят рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 снэй а какой твой ник до этого был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а я когда ты в армию ушёл сильно скучал и мы решили проводить с пацанами по средам рыбные дни, слышал про эту тему? Да, я когда пришел на побывку, залез краем глаза и аж чуть заплакал. Потом взял себя в руки и опять выпил. И ушел обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 снэй а какой твой ник до этого был? да был там один баскетбольный... но в этой теме я писал только с этого ника и с сентября только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня кошки любят рыбу. Твои кошки ничего вкуснее просто не ели. Попробуй предложить им кусочек грудинки или дорсятины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да был там один баскетбольный... но в этой теме я писал только с этого ника и с сентября только да ну не юли какой ник был? я раньше по форуму знаешь как шарился, по всем темам лазил но ничё там не писал, точнее писал изредка но даже в те самые редкие минуты публика меня чёт не очень одекватно воспринимала. всё такиж 288 постов каким то членом набил))))) а у рыбы скока надо посмотреть)))) кто из нас интересно наиболее недооценён)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Твои кошки ничего вкуснее просто не ели. Попробуй предложить им кусочек грудинки или дорсятины Китекет. Но было время когда ели рыбу. мне тогда лет 7 было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Китекет. Но было время когда ели рыбу. мне тогда лет 7 было.. я ел китикет такая шняга тьфу тошно вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Bryant#8 я шарился им на главной а потом сменил и на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 публика меня чёт не очень одекватно воспринимала. Ну, положим, щас тоже не все гладко. Хотя у тебя есть армия фэнов, как я понял. а у рыбы скока надо посмотреть А у меня тоже не шибко - я же на главной пасусь, да и в "своих" темах. А тут посты не считаются, а если в профиле и считаются - то я флудом "взять пост номер n" не промышлял. потому я довольно лох по количеству постов. Кстати, Родманов вообще не хотел чтобы ему посты крутили. А мне пох. Мне значек Милуоков дали - и я счастлив. Правда щас опять забрали =( Это внатуре для меня много значило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 почему коби зовут не боби? Боби брайнт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Китекет. Но было время когда ели рыбу. мне тогда лет 7 было.. Намажь валерьяянкой бульдозер - они и его съедят. Bryant#8 я шарился им на главной а потом сменил и на форумЭто был ты??? Бу! Тогда я помню тя на главной. я ел китикет такая шняга тьфу тошно вспоминатьС пивом вроде ниче так. Чаппи я жрал - те же кириешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения