Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну я ща напишу.! ууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Надо? Будет. Но это потом. В конце-концов кто фанат Бальбовы? Я помню твой пост про то как ты увидел РБ первый раз и началась любовь. Я думал у тебя есть все неизданное уже. Ну в принципе можно будет, но как-нибудь потом, ты верно подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Рокки на микки похож. нет не тренера. на микки мауса. или чё эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А вы завтра будете играть 18 на 27? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 это Рокки на выпускном ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот уж вечер. Роса Блестит на крапиве. Я стою у дороги, Прислонившись к иве. От луны свет большой Прямо на нашу крышу. Где-то песнь соловья Вдалеке я слышу. Хорошо и тепло, Как зимой у печки. И березы стоят, Как большие свечки. И вдали за рекой, Видно, за опушкой, Сонный сторож стучит Мертвой колотушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Рокки на микки похож. нет не тренера. на микки мауса. или чё эта? Наверно он проиграл носить уши Мики в карты. А кто-то выиграл потрогать грудь и бедра классницы. Я выигрывал, но многозначительно уходил курить. Блин, и велись же на это... Во время было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Наверно я должен принять это как оскорбление, но мне не охота. Мне щас слишком хорошо для этого. Так что заебашимся судя по всему потом. я тебя уже заебашил и заебашу потом но на настроении это на твоём сказываться не должно ты не один такой, ваших чучел у меня уже целая коллекция и я вас всех безмерно люблю и протераю от пыли ежедневно, ты и таз вообще самые любимые мои фигурки но если кто то ещё другой польститься на мою территорию и решит вас заебашить я заебашу того сам лично я что то вроде крышы вы даёте мне себя ебошить а я оберигаю и недаю больше проделыватьнад вами этого никому вообщем всё просто ну покрайне мере для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот уж вечер. Роса Блестит на крапиве. Я стою у дороги, Прислонившись к иве. От луны свет большой Прямо на нашу крышу. Где-то песнь соловья Вдалеке я слышу. Хорошо и тепло, Как зимой у печки. И березы стоят, Как большие свечки. И вдали за рекой, Видно, за опушкой, Сонный сторож стучит Мертвой колотушкой. Грибоедов нах! Я выиграл. Пошел курить. Но и пошел трогать грудь и бедра. Теперь я уже мудрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот уж вечер. Роса Блестит на крапиве. Я стою у дороги, Прислонившись к иве. От луны свет большой Прямо на нашу крышу. Где-то песнь соловья Вдалеке я слышу. Хорошо и тепло, Как зимой у печки. И березы стоят, Как большие свечки. И вдали за рекой, Видно, за опушкой, Сонный сторож стучит Мертвой колотушкой. опьять Осип?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Грибоедов нах! Я выиграл. Пошел курить. Но и пошел трогать грудь и бедра. Теперь я уже мудрее. Отличные хокку, мужик! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 от А до Я бьёт моя струя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Есенин, ребзя. уу. А рыба реально поэт.. Даже помню про его до боли сжатый банан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я тебя уже заебашил и заебашу потом Не прокати за балабола!? Ты ответишь при пацанах, что такое было? Ты поставишь свой рот на то что такое будет? А? тыщьтыщьтыщь... Вставай!!! (Ого, как будто опять в школе побывал!!! Клево! Еще хочу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 От понтов рыбы волосы на попе дыбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Есенин, ребзя. уу. Реально? Блин, опять мимо. Купился на "колотушку". Надо перечитывать классиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вы даёте мне себя ебошить а я оберигаю и недаю больше проделыватьнад вами этого никомуКент, а че руки трусятся? Тише будь, спокойней веди себя, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не прокати за балабола!? Ты ответишь при пацанах, что такое было? Ты поставишь свой рот на то что такое будет? А? тыщьтыщьтыщь... Вставай!!! (Ого, как будто опять в школе побывал!!! Клево! Еще хочу!) сам вставай ох как же низко ты пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кент, а че руки трусятся? Тише будь, спокойней веди себя, а? громкости тебе моей не поубавить ты можешь тока масла в огонь добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сам вставай ох как же низко ты пал Не мешай мне снова чувствовать прилив сил! Там же наши девчонки в беседке смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, все рэпиры гундят и гундят. Их бьют, но они выходят победителями благодаря своей цели. Знаю, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не мешай мне снова чувствовать прилив сил! Там же наши девчонки в беседке смотрят! тебе не девчонок, тебе бабу нормальную надо - чтоб она за тебя в форуме чётче писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кста, я через телефон видел что тут новенький появился и пропал. Не приняли парня? Правда слэма уже год не принимают, так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Рыба ты завтра тусить, это респект однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 тебе не девчонок, тебе бабу нормальную надо - чтоб она за тебя в форуме чётче писала. Поясни. Вернее обоснуй! Хотя можешь не париться. Твои мысли судя по всему твои мысли и они довольно расплесканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения