tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Точно, ты будешь завтра на СДП? а чё завтра штоли СДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мистер Рыба, а кто такой Джерзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А всем остальным немного транса из середины 90-х.! Как же это круто было! http://www.youtube.com/watch?v=nW00ZaRZyug&feature=related I remember those crazy nights at the disco, I love this song and? it makes me think of someone I never saw again... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а чё завтра штоли СДП? Тебе то че. Тебе Мандельштаму на пианине играть или еще какие эстетствующие фишки сотворять. Ты нас не проведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 всем привет!! А ты будешь завтра на СДП? Мистер Рыба, а кто такой Джерзи? А ты будешь завтра на СДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мистер Рыба, а кто такой Джерзи? Это ты Снайти. Вот это я лох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да кому ты веришь!? какой-нибудь Мандельштам по-любому.. штамп тебе в лоб и грыжу на мяч тромб тебе горб и в рот чёрствый калач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Снай, после этого можешь смело меня наxyй посылать. И ведь чувствую вслепую печатая не то печатаю. Но пиво.... Оу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 привет йубиби поддай барабанной дро-би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Опаньки, и Надюна тут. Это она как так? Красная стрела (или как там этот паровоз называется) - должна же ее гнать где-то среди лесов щас. Ну как в песне у леонидова было (или это не леоднидов был. Я щас путаю всех со всеми. Щас окажется что Надюн - это и не Надюн вовсе, а Дефчонка там какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 она одолжила свой профиль бобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вместо меня Assai =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я нет( правильно то свингер пати оно куда интереснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вместо меня Assai =) он то как раз тебя и обещал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Снаю понравился транс, но не понравился джерзи. В итоге он не поймет - слать мя на или нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ауууу чюх-чюх сделай паравоз а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вату вату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Снаю понравился транс, но не понравился джерзи. В итоге он не поймет - слать мя на или нед слать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ауууу твой коби заставляет меня поверить что он и впрям дурак. Не меняй его. Я хочу дойти до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Напоите завтра ассая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения