Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 точнонезнаю, хоть ты какой шнягорэп выдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мистер Рыба с вам аватар сегодня, дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Айяйяй! Я чуть не забыл, но я вспомнил! Я щас замучу! Ты будь уверен. Я не подъепу с хэллоу на маечке. оп! Тебя уже зовут! Лети! лети. [мат], надо помедленнее с пивом. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 точнонезнаю, хоть ты какой шнягорэп выдай ты от моей шняги в шаге на дороге ты от от неё в ахуе а а мне она по кайфу рэп вам всем в жопу а мне рэп в вену вы все стервы не портти мои нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мы ударим рэпом по бездорожью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 си лав говна сплав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эй, типы, встретьте там Надюну теплым пивом! я - буду Силав, ты че-то грозился и наобманул. йоуйоуйуооуйоу (сомневаюсь в правильности предложенной последовательности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 си лав говна сплав *утёрся рукавом* - Тебе этот "сплав" не сойдёт "срук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 http://cgi.ebay.com/Nike-Air-Zoom-Huarache-2K4-KB-Shoes-Mens-SZ-10_W0QQitemZ200435396405QQcmdZViewItemQQptZUS_Men_s_Shoes?hash=item2eaae16f35 рил дил? фэйк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 *утёрся рукавом* - Тебе этот "сплав" не сойдёт "срук" если с рук мне не сойдёт то тебя проказа ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 не, кроссовки я точно на аватар не поставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ох люблю конфликтовать в этом мне не занимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 си лав ты не прав си лав чти устав обосрали обтикай и судьбу не искушай ёу эу ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пацаны подтяните штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ох люблю конфликтовать в этом мне не занимать тебе нужно было родиться в Москве, там все дерзкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Си-Лав - он и есть устав!! А ну отжиматься!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пацаны подтяните штаны поцан, поправь юпку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Фух! Джерзи, это было реально сложно на точпаде! Но я хотел сделать твою виртуальную жизнь круче хоть чуть-чуть. Выбирай какой кайф или оставь этот катях. А всем остальным немного транса из середины 90-х.! Как же это круто было! http://www.youtube.com/watch?v=nW00ZaRZyug&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А нас в центре все дерзкие вообще. Такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 тебе нужно было родиться в Москве, там все дерзкие ауч мой адрес не дом и не улица мой адрес союз апполон хорош чувак уже хмуриться яж не вставил тебе в жопу страпон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Точно, ты будешь завтра на СДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ты от моей шняги в шаге на дороге ты от от неё в ахуе а а мне она по кайфу рэп вам всем в жопу а мне рэп в вену вы все стервы не портти мои нервы О, воти это уже лучше. Есть какой-то надрыв. Растешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 *утёрся рукавом* - Тебе этот "сплав" не сойдёт "срук" Силава, не позволяй в плотную подходить - с головы прилетит. Лучше утерся рукавом и с другой - НА! в шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 О, воти это уже лучше. Есть какой-то надрыв. Растешь... да кому ты веришь!? какой-нибудь Мандельштам по-любому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) поцан, поправь юпку ты попутал я в шортах я первый на всех кортах я деру один трёх шлюх и мне на рост их пох Изменено 5 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения