SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) а я седня при римонте подстанции забрал дофига медного провода для "личных нужд", теперь буду доводить его до товарного (металоломного) вида. real business, daughters Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну это да.серьёзно. спроси меня, "В чем секрет твоего успеха, чувак ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да это круто, вы однозначно крутые, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) В чем секрет твоего успеха, чувак ? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Joey Dorsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 открой рот закрой глаза Накажи себя сам и отъявись!!! Иди сиська-писька зарифмуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 АГУ ПИШЕТ ШНЯГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 И ДРЮЧИТ БАБУ ЯГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В чем секрет твоего успеха, чувак ? "Надо просто быть осторожным, сынок. Никогда не думай, что ты самый умный". мне можно засчитать, что я не просто журнал читал, а как раз просто решил не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну раз ты такой то шампанского кристал ты точно никогда пить не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 "Надо просто быть осторожным, сынок. Никогда не думай, что ты самый умный". мне можно засчитать, что я не просто журнал читал, а как раз просто решил не рисковать. Мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а вот твой друганчик может сто раз обоссыться но в итоге когда нибудь озолотиться действительно по крупному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да Таз, не видать тебе Кристал жить то одна, нужно пробовать, крутиться, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 или может сто раз озолотиться но в итоге когда нибудь обоссыться действительно по крупному Надо жить настоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да Таз, не видать тебе Кристал жить то одна, нужно пробовать, крутиться, эх... таз предпочитает остоваться при своих а там глядишь и пенсия всёж как то по легче будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хер. уж я-то знаю. так думают, кто в этом деле ничего не шарит. извини, друг. в этом деле нужна не храбрость и запал, а крепкие яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пойду творог жевать.силушки да разуму набираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 И это. Снай, геспегт! ну и Тазу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) или может сто раз озолотиться но в итоге когда нибудь обоссыться действительно по крупному Надо жить настоящим. обосраться по крупному предстоит каждому а вот озолотиться перед этим суждено не всем ты дорси и таз как раз наверное обосрётись так и не поняв что такое богатство и роскошь и самый большой стэк за столом (снэй ) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хер. уж я-то знаю. так думают, кто в этом деле ничего не шарит. извини, друг. в этом деле нужна не храбрость и запал, а крепкие яйца твои яйца не крепче чем яйца судьбы - уж поверь (и помни это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну и вообще, в чем смысл выигрывать по рандому ? типа, орел или решка, вверх или вниз. грош цена тогда тебе, нет в этом большой заслуги. надо умом выигрывать, а не везением. я лучше по-немногу, но стабильняк. потому что тогда этот вонючий трейдинг сжирает тебе мозги. слухайте сюда кацаны. июнь 2009. вот так же, как сегодня мой кент, я также вхожу после этих же данных в такую же пятницу. и ловлю охренительный убыток. не выдерживают нервы, я в ауте, закрываюсь, чтобы еще больше чтобы не словить увольнение. я отыгрывал все это дело 3 месяца. 3 вонючих,поганых, нервотрепных месяца из-за одного дня. по-малу, по-кусочку. но отыграл и закончил год в плюсе, и получил бонус. так что не надо мне тут ляля )) папа Таз еще спокойно пожить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 обосраться по крупному предстоит каждому а вот озолотиться перед этим суждено не всем ты дорси и таз как раз наверное обосрётись так и не поняв что такое богатство и роскошь и самый большой стэк за столом (снэй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну и вообще, в чем смысл выигрывать по рандому ? типа, орел или решка, вверх или вниз. грош цена тогда тебе, нет в этом большой заслуги. надо умом выигрывать, а не везением. я лучше по-немногу, но стабильняк. потому что тогда этот вонючий трейдинг сжирает тебе мозги. слухайте сюда кацаны. июнь 2009. вот так же, как сегодня мой кент, я также вхожу после этих же данных в такую же пятницу. и ловлю охренительный убыток. не выдерживают нервы, я в ауте, закрываюсь, чтобы еще больше чтобы не словить увольнение. я отыгрывал все это дело 3 месяца. 3 вонючих,поганых, нервотрепных месяца из-за одного дня. по-малу, по-кусочку. но отыграл и закончил год в плюсе, и получил бонус. так что не надо мне тут ляля )) папа Таз еще спокойно пожить хочет чувак да я и не спорю полюбому ты круче чем бомж или безработный просто на ёту тему даже фильмец один хороший есть - там дядка один фартовый на тотолизаторах когда почуял что фарт его покидает он спросил у лошпэна одного из конторы что тот думает о том кто выиграет в матче на который он собирался ставить ну и короче поставил всё что мог положившись на мнение бедняги и выиграл, обьяснив это тем что он угадал то что этот лошара угадает!!!! я кто му что случайно это или нет сложно судить я думаю в данном нашем случае правельно будут сказать и согласиться с тем что везёт сильнейшим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 короче, понял. но здесь это не работает. вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения