sd_32 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 директива компартии от 1937 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вопросов больше не имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiki3a Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мой первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 и это там сверху не мой проект. Кстати, какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А где же Изя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В Ставро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 понаставили себе негров на аватары и думаете, что крутые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а у меня ваще. в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мой аватар не трогать - там все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 АБУ! у тебя раньше фифтос с гармошкой был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Мой аватар не трогать - там все понятно... причём только тебе ГУндосый херу - хер (зиг хай) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 2 Гильермо - да, было дело, прикольный аватар... 2 Точнонезнаю... а тебе чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) 2 Гильермо - да, было дело, прикольный аватар... 2 Точнонезнаю... а тебе чего? открой рот закрой глаза Изменено 5 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 гильермо в ЦСКА играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Разговоры на свободные темы о жизни баскетболистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 в футбольном ЦСКА* Майор как сам? *прим. редактора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Разговоры на свободные темы о жизни баскетболистов? да. так че ты тогда тут забыл, легавый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 коп* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) коп* понаехали тут, [мат] Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ладно, мусор* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 иногда лучше на работе нихрена не делать. я вот как раз этим занимался, когда в 16.30 вышли данные по безработице в США. а мой особо ретивый коллега, положившись на навыки фундаментального анализа, вошел по доллару/рублю вверх, и сейчас ловит большого лося (от слова "loss"). я гуру. йо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну это да.серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения